Recursos de acessibilidade no novo Skype para Windows, Mac e Linux

Voltar para resultados da pesquisa

Recursos de assistência ajudam as pessoas com deficiência a navegar e controlar seus dispositivos.

Personalize seu tema

O Skype oferece muitas maneiras de personalizar sua experiência para atender às suas necessidades, incluindo modos de Alto Contraste para facilitar a legibilidade.

• Selecione seu avatar para visualizar seu Perfil.
    • Selecione o Tema para personalizar.
    • Você pode selecionar um tema para atender às suas necessidades.
      Observação: Se estiver com problemas para ler texto em um fundo multicolorido, selecione um tema de alto contraste.

Atalhos de teclado para temas

Para entrar rapidamente no Seletor de temas:
    • No Mac - Cmd + T
    • No Windows - Ctrl + T
    Para alternar entre o modo Claro e Escuro do seu tema atual:
    • No Mac - Cmd + Shift + T
    • No Windows - Ctrl + Shift + T

Atalhos de teclado

Você pode navegar rapidamente pelo Skype usando atalhos de teclado. Saiba mais.

Tamanho da fonte

Você pode definir o tamanho da fonte padrão do Skype.

• No Mac, use o menu Exibir na barra superior para aumentar ou diminuir o zoom ou retornar ao tamanho real
      • Cmd + + para aumentar o zoom
      • Cmd + - para diminuir o zoom
      • Cmd + 0 para retornar ao tamanho real
    • No Windows, selecione Alt + V para ativar o menu Exibir para aumentar ou diminuir o zoom ou retomar ao tamanho real
      • Ctrl + Shift + = para aumentar o zoom
      • Ctrl + - para diminuir o zoom
      • Ctrl + 0 para retornar ao tamanho real

Atender chamadas automaticamente

Você pode configurar o Skype para atender chamadas automaticamente se preferir.
    • Selecione seu avatar.
    • Vá até Chamadas.
    • Habilite Atender chamadas recebidas automaticamente.
    • Opcionalmente, você pode definir Iniciar meu vídeo automaticamente como opção secundária.

Usando o Skype com tecnologias de assistência

O Skype foi projetado para funcionar com tecnologias de assistência, incluindo leitores de tela fornecidos com o Windows e o MacOS.

Saiba mais sobre a configuração do Narrador no Windows.

Saiba mais sobre a configuração do VoiceOver no Mac.

A Microsoft está ciente de possíveis problemas de desempenho ao usar a nova versão do Skype com o VoiceOver, em versões mais antigas do MacOS. A Microsoft recomenda a atualização para a última versão do MacOS e a instalação das atualizações disponíveis.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar a acessibilidade no Skype, mas, se você preferir a experiência anterior, poderá baixá-la seguindo as etapas abaixo.

Usuários do Mac:

1. Feche o Skype se ele estiver em execução.
    2. Baixe a versão anterior.
    3. Selecione Instalar.
    4. Quando solicitado, selecione a opção para substituir o aplicativo.
    5. A versão anterior será instalada e substituirá sua versão atual.

Usuários do Windows:

1. Baixe a versão anterior.
    2. Siga os prompt de instalação.
    3. A versão anterior será instalada e substituirá sua versão atual.

Se quiser assistência técnica para usar o Skype no Mac ou no Windows, entre em contato com o Microsoft Answer Desk Acessibilidade. Acesse o site Microsoft Answer Desk Acessibilidade para descobrir os detalhes de contato da sua região.