Recursos de acessibilidade no Skype

Voltar para resultados da pesquisa

Recursos de assistência ajudam as pessoas com deficiência a navegar e controlar seus dispositivos.

Personalize seu tema

O Skype oferece várias maneiras de personalizar a experiência para atender às suas necessidades.

1. Selecione sua imagem do perfil
    2. Selecione Configurações settings button.
    3. Selecione Aparência Appearance button para personalizar:
      • Cor.
      • Modo Claro ou Escuro.
      • ModoClaro de alto contraste ou Escuro de alto contraste.

Atalhos de teclado da área de trabalho para temas

Para entrar rapidamente no Seletor de temas:

• No Mac ‒ Cmd + T
    • No Windows ‒ Ctrl + T

Para alternar entre o modo Claro e Escuro do seu tema atual:

• No Mac ‒ Cmd + Shift + T
    • No Windows ‒ Ctrl + Shift + T

Ativar as legendas

1. Durante uma chamada de áudio ou vídeo, selecione o botão Mais more button.
    2. Selecione Ativar legendas.

Saiba mais sobre usar legendas no Skype.

Atalhos de teclado

Você pode navegar rapidamente pelo Skype usando atalhos de teclado. Saiba mais.

Tamanho da fonte

Você pode definir o tamanho da fonte padrão do Skype na área de trabalho e na Web.

• No Mac, use o menu Exibir na barra superior para aumentar ou diminuir o zoom ou retornar ao tamanho real
      • Cmd + + para aumentar o zoom
      • Cmd + - para diminuir o zoom
      • Cmd + 0 para retornar ao tamanho real
    • No Windows, selecione Alt + V para ativar o menu Exibir para aumentar ou diminuir o zoom ou retomar ao tamanho real
      • Ctrl + Shift + = para aumentar o zoom
      • Ctrl + - para diminuir o zoom
      • Ctrl + 0 para retornar ao tamanho real

Atender chamadas automaticamente

Você pode configurar o Skype para atender chamadas automaticamente, se preferir. (Não está disponível no Skype para Web)

• Selecione sua imagem de perfil.
    • Selecione ConfiguraçõesSettings button.
    • Selecione ChamadasCalling icon.
    • Selecione Atender chamadas recebidas automaticamente.
    • Opcionalmente, você pode definir Iniciar meu vídeo automaticamente como opção secundária.

Verificar o estado do microfone e do vídeo

Anunciar o status do microfone durante uma chamada:

• No Mac - [Command] + Shift + Option + [M]
    • No Windows - Ctrl + Alt + M

Anunciar o próprio status do vídeo durante uma chamada:

• No Mac - [Command] + Shift + Option + [K]
    • No Windows - Ctrl + Shift + Alt + K

Usando o Skype com tecnologias de assistência

O Skype foi projetado para funcionar com tecnologias de assistência, incluindo leitores de tela fornecidos com o Windows e o MacOS.

Saiba mais sobre a configuração do Narrador no Windows.

Saiba mais sobre a configuração do VoiceOver no Mac.

Observação: O Skype não fornece equipamentos a usuários, incluindo dispositivos especificamente projetados para pessoas com deficiência.