Recursos de acessibilidade no Skype

Voltar para resultados da pesquisa

Recursos de assistência ajudam as pessoas com deficiência a navegar e controlar seus dispositivos.

Personalizar seu tema

O Skype oferece várias maneiras de personalizar a experiência para atender às suas necessidades.

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecionar settings button Configurações.
    3. Selecionar Appearance button Aparência para personalizar:
      • Cor.
      • ModoClaro ou Escuro.
      • Modo claro de alto contraste ou modo escuro de alto contraste.

Atalhos de teclado da área de trabalho para temas

Para entrar rapidamente no Seletor de temas:

• No Mac - Cmd + T
    • No Windows - Ctrl + T

Para alternar entre o modo Claro e Escuro do seu tema atual:

• No Mac ‒ Cmd + Shift + T
    • No Windows - Ctrl + Shift + T

Habilitar as legendas

1. Durante uma chamada de áudio ou vídeo, selecione mais more button.
    2. Selecione Habilitar legendas.

Saiba mais sobre como usar legendas no Skype.

Atalhos de Teclado

Você pode navegar rapidamente pelo Skype usando atalhos de teclado
     .

Tamanho da Fonte

Você pode definir o tamanho da fonte padrão do Skype na área de trabalho e na Web.

• No Mac, use o menu Exibir na barra superior para aumentar, diminuir ou retornar ao tamanho real:
      • Cmd + + para aumentar o zoom
      • Cmd + - para diminuir o zoom
      • Cmd + 0 para retornar ao tamanho real
    • No Windows, selecione Alt + V para abrir o menu Exibir para aumentar, diminuir ou tamanho real:
      • Ctrl + Shift + = para aumentar o zoom
      • Ctrl + - para diminuir o zoom
      • Ctrl + 0 para retornar ao tamanho real

Atender Chamadas Automaticamente

Você pode configurar o Skype para atender chamadas automaticamente, se preferir. (Não disponível no Skype para iPhone, iPad ou Web)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecionar Settings button Configurações.
    3. Selecione Calling button Chamadas.
    4. Selecione Atender chamadas recebidas automaticamente.
    5. Opcionalmente, você pode definir Iniciar meu vídeo automaticamente como opção secundária.

Verificar o Estado do Microfone e do Vídeo

Anunciar o status do microfone durante uma chamada:

• No Mac - [Command] + Shift + Option + [M]
    • No Windows - Ctrl + Alt + M

Anunciar o próprio status do vídeo durante uma chamada:

• No Mac - [Command] + Shift + Option + [K]
    • No Windows - Ctrl + Shift + Alt + K

Usando o Skype com tecnologias de assistência

O Skype foi projetado para funcionar com tecnologias de assistência, incluindo leitores de tela fornecidos com o Windows e o MacOS.

Saiba mais sobre a configuração do Windows Narrator.

Saiba mais sobre a configuração do Mac VoiceOver.

Note: Observação: o Skype não fornece equipamentos aos usuários, incluindo dispositivos projetados especificamente para pessoas com deficiência.