Como faço para enviar mensagens de texto SMS no Skype em dispositivos móveis?

Voltar para resultados da pesquisa
    Para enviar uma mensagem de texto SMS, primeiro é preciso ter Crédito Skype. Você poderá, então, enviar uma mensagem de texto SMS a qualquer contato com um número de telefone salvo.

Veja como enviar uma mensagem de texto SMS no Skype...
    • Dos chats: selecione um chat entre duas pessoas, toque no botão Adicionar ao chat  e toque no botão SMS SMS button.
    • Em Contatos: escolha um contato e selecione o número de telefone dele.
    • Em Chamadas: selecione o teclado de discagem  Dialpad button para inserir um novo número de telefone.
    • De um perfil: selecione o botão SMS SMS button.

Observação: se o contato tiver mais de um número de telefone salvo, você poderá escolher o número que deseja usar.

Você pode enviar um SMS para praticamente qualquer número, desde que ele seja compatível com SMS. A maioria dos celulares e alguns telefones fixos podem receber mensagens de texto SMS.

Não. No momento, só é possível enviar mensagens de texto SMS para uma pessoa de cada vez.

Se o destinatário estiver nos EUA, tiver um Número Skype e tiver configurado a identificação de chamadas, ele poderá receber e responder às suas mensagens SMS no Skype. Saiba mais. Pode ser que ele também consiga responder se tiver configurado o SMS Connect. Do contrário, quando você enviar uma mensagem de texto pelo Skype, o destinatário não poderá responder pelo Skype. No entanto, você pode mudar a identificação do remetente para mostrar o número do seu celular em vez do seu Nome Skype. Assim, o destinatário poderá responder ao SMS, e a resposta será enviada para o seu celular (não para o Skype).

As falhas de entrega de mensagens são emitidas pela operadora dos destinatários e então encaminhadas para o Skype. Verifique o número de telefone dos destinatários, confira se você tem crédito Skype suficiente e tente enviar a mensagem novamente.

Se você está enviando uma mensagem de texto a alguém nos EUA, somente estas operadoras dão suporte à recepção de SMS do Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.