Como enviar SMS no Skype para Desktop?

Voltar para resultados da pesquisa
    Para enviar SMS, primeiro é preciso ter Crédito Skype. Então, você poderá enviar SMS a qualquer contato com um número de telefone salvo.

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

• Em Chats: escolha um chat entre duas pessoas, selecione o menu suspenso via Skype acima da caixa de mensagem e selecione um número de telefone.
    • Em Contatos: escolha um contato e selecione o número de telefone dele.
    • Em Chamadas: selecione o teclado de discagem  dialpad button para inserir um novo número de telefone.
    • Em um perfil: selecione o botão SMS SMS button.

Skype para Windows 10 (versão 12)

• Em Chats: escolha um chat entre duas pessoas, selecione o menu suspenso via Skype acima da caixa de mensagem e selecione um número de telefone.

Observação: se o contato tiver mais de um número de telefone salvo, você poderá escolher o número que deseja usar.

Você pode enviar SMS para praticamente qualquer número, desde que ele seja compatível com SMS. A maioria dos celulares e alguns telefones fixos podem receber SMS.

Não. No momento, só é possível enviar SMS para uma pessoa por vez.

Quando você envia uma mensagem de texto pelo Skype, o destinatário não pode responder pelo Skype. No entanto, você pode mudar a identificação do remetente para mostrar o número do seu celular em vez do seu Nome Skype. Assim, o destinatário poderá responder ao SMS, e a resposta será enviada para o seu celular (não para o Skype).

As falhas de entrega de mensagens são emitidas pela operadora dos destinatários e então encaminhadas para o Skype. Verifique o número de telefone dos destinatários, confira se você tem crédito Skype suficiente e tente enviar a mensagem novamente.

Se você está enviando uma mensagem de texto a alguém nos EUA, somente estas operadoras dão suporte à recepção de SMS do Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.