Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como saber qual versão do Skype tenho no celular ou no tablet?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Android OS (6.0+)

    Se você tem...

    • A imagem do perfil na parte superior.
    • Guias na parte inferior para Chats, Chamadas e Contatos.
    • Um botão Novo Chat new chat button na parte inferior.
    Android 6.0+
     

    iPhone

    Se você tem...

    • A imagem do perfil na parte superior.
    • Guias na parte inferior para Chats, Chamadas e Contatos.
    • Um botão Novo Chat  na parte superior.
    iOS
     

    Android OS 4.0.4 ‒ 5.1

    Se você tem...

    • O logotipo do Skype na parte superior.
    • Guias na parte inferior para Chats, Chamadas e Contatos.
    • Um botão Novo Chat new chat button na parte inferior.
    Android 4.0.3 - 5.1 chat screen
     

    Tablet Android

    Se você tem...

    • A imagem do perfil na parte superior do painel de chats.
    • Guias na parte inferior para Chats, Chamadas, Contatos e Notificações.
    • Um botão Novo Chat new chat button na parte inferior do painel de chats.

    Android tablet
     

    iPad

    Se você tem...

    • A imagem do perfil na parte superior do painel de chats.
    • Guias na parte inferior para Chats, Chamadas, Contatos e Notificações.
    • Um botão Novo Chat  na parte superior do painel de chats.
    Main iPad screenshot

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.