Como gerenciar as configurações de chat em grupo no Skype no celular ou tablet?

Voltar para resultados da pesquisa
    Enquanto estiver no chat em grupo, toque no Cabeçalho do grupo.

No seu perfil do grupo, é possível:

Android (6.0+), Android tablet, iPhone e iPad

• Adicionar ou atualizar uma imagem do grupo: selecione a imagem do grupo para carregar uma foto ou removê-la.
    • Escolher uma nova cor para o grupo: selecione o botão Editar ao lado da imagem do grupo para selecionar uma nova cor. Pode demorar um pouco para a cor ser atualizada.
    • Alterar o nome do grupo: selecione o botão Editar ao lado do nome do grupo para digitar um novo nome.
    • Enviar um link para ingressar no grupo: selecione Compartilhar link para ingressar no grupo para compartilhar um link de convite para seu chat em grupo fora do Skype.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem para enviar uma mensagem a esse grupo.
    • Iniciar uma chamada com vídeo: selecione Iniciar chamada com vídeo para iniciar uma chamada com vídeo com esse grupo.
    • Iniciar uma chamada: selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de voz com esse grupo.
    • Pesquisar na conversa: Localizar uma mensagem específica no chat.
    • Adicionar Pessoas: selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na sua conversa em grupo.
    • Galeria do Grupo: selecione Galeria do Grupo para exibir as imagens, links e arquivos que foram compartilhados com esse chat em grupo.
    Você também podem ocultar seu chat em grupo para removê-lo da sua lista de chats recentes.

Atualizar suas configurações de chat em grupo

• Ocultar conversa: você pode ocultar seu chat em grupo para removê-lo da sua lista de chats.
    • Notificações: ative ou desative notificações para receber um alerta sempre que você receber um novo chat nesse grupo.
    • Notificações Inteligentes: com Notificações Inteligentes ativadas, você só será notificado quando alguém o citar ou @mencionar nesse grupo.
    • Adicionar a favoritos: fixe esta conversa em grupo à parte superior da guia Chats.
    • Histórico de chats: permite que todos vejam o histórico de chats.
    • Compartilhar grupo via link: selecione essa opção para permitir que membros do grupo criem e compartilhem um link de convite para esse grupo.
    • Sair do grupo: sair do chat em grupo.

Android 4.0.4 - 5.1

• Adicionar ou atualizar uma imagem do grupo: selecione a imagem do grupo para carregar uma foto ou removê-la.
    • Alterar o nome do grupo: selecione o botão Editar edit button ao lado do nome do grupo para digitar um novo nome.
    • Notificações: ative ou desative notificações para receber um alerta sempre que você receber um novo chat nesse grupo.
    • Compartilhar grupo via link: Selecione Compartilhar grupo via link para compartilhar um link de convite para seu chat em grupo.
    • Histórico de chats: permite que todos vejam o histórico de chats.
    • Excluir grupo: Excluir o chat em grupo.
    • Sair do grupo: sair do chat em grupo.
    • Adicionar Pessoas: selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na sua conversa em grupo.