Como tirar uma foto ou gravar um vídeo e personalizá-lo no Skype no celular?

Voltar para resultados da pesquisa

Em um chat, toque no botão Câmera Camera button , em que você pode tocar no botão foto photo button para tirar uma nova foto ou tocar e segurar o botão foto photo button para gravar um novo vídeo. Para ativar ou desativar o flash do dispositivo, toque no botão Flash Flash button. Toque no botão alternar câmeraswitch camera icon para mudar entre as câmeras frontal e traseira. Para salvar o novo vídeo ou foto no dispositivo, toque no botão DownloadDownload icon. Ao tirar uma foto em um chat específico, você compartilhará diretamente nesse chat. A personalização de uma foto só está disponível no Skype no Android (6.0+), no tablet Android, no iPhone e no iPad.

Como personalizar fotos e vídeos no Skype?

Você pode personalizar novas fotos e vídeos ou fotos existentes usando os recursos disponíveis no Skype. Para acessar as fotos existentes, toque no botão GaleriaPicture icon.

Adicionar efeitos fotográficos

Com uma foto nova ou existente, você pode deslizar e escolher uma opção de um carrossel de efeitos fotográficos divertidos e filtros de cores.

Add photo effects

Skype color filters

Adicionar texto

Você pode escolher uma nova cor de faixa no painel lateral.

Add text to a photo

Adicionar figurinhas

Você pode tocar e segurar a figurinha para movê-la para qualquer lugar desejado. Use dois dedos para girar e redimensionar as figurinhas. Novas figurinhas são adicionadas com frequência e podem ser diferentes dependendo da região.

Add stickers to photo

Adicionar um desenho

Você pode escolher uma cor no painel lateral.

Add drawing to photo

Como compartilhar fotos e vídeos no Skype?

Quando sua criação estiver pronta, você poderá enviar a foto ou o vídeo para vários chats ao mesmo tempo.

1. Toque em Enviar Send icon.
    2. Selecione as pessoas com quem você deseja compartilhar e toque em EnviarSend icon novamente.
    3. Seus amigos verão a foto no chat.

Você também pode compartilhar as fotos em outros aplicativos. Após tocar no botão DownloadDownload icon para salvar a nova foto ou vídeo no dispositivo, você poderá compartilhá-los como de costume, por meio das imagens da câmera do dispositivo.