Como faço para sincronizar meu catálogo de endereços com minha lista de contatos do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Ao você sincronizar seu catálogo de endereços, adicionamos seus contatos do dispositivo ao Skype, onde eles são sincronizados periodicamente e armazenados com segurança. Você verá quem está no Skype e seus contatos também o encontrarão com mais facilidade na pesquisa. Você pode se recusar a aparecer na pesquisa e nas sugestões usando, a qualquer momento, as configurações de privacidade em seu celular ou na área de trabalho. Podemos também sincronizar seus contatos das conversas do SMS Connect.

1. Em Conversas, selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações Settings button.
    3. Selecione Contatos Contacts button.
    4. Ative o botão de alternância Sincronizar seus contatos.

Observação: Se você adicionar novos contatos ao seu catálogo de endereços do Mac, precisará atualizar manualmente os contatos nas Configurações do Skype.

Desativar o botão de alternância Sincronizar seus contatos

Você pode desativar com facilidade Sincronizar seus contatos nas configurações. Lembre-se que ao parar de compartilhar os contatos do dispositivo, aqueles que não estão usando o Skype serão removidos.

1. Na guia Conversas, selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações  settings button.
    3. Selecione Contatoscontacts button.
    4. Desative o botão de alternância Sincronizar seus contatos.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Na tela Conversas, toque no botão Menu menu button.
    2. Toque em Configuraçõessettings button.
    3. Role para baixo até Contatos e desative o botão de alternância Sincronizar contatos do telefone.

Pronto para saber mais?
    Como filtrar meus contatos no Skype?