Atualizar para a última versão do Skype

Voltar para resultados da pesquisa

Para atualizar:

1. Verifique o número da versão do Skype que você está usando no computador ou celular.
    2. Se você estiver usando a versão 7 ou inferior, selecione o link de sua plataforma abaixo para baixar a última versão:
    3. Você será orientado por todo o processo de instalação da última versão do Skype.

Saiba mais se você estiver usando o Skype para Windows 10.

Perguntas frequentes sobre atualização

Por que devo atualizar para a última versão do Skype?
    O Skype está sempre fazendo melhorias, como melhor qualidade, maior confiabilidade e segurança aprimorada. Como queremos que todos experimentem o melhor que o Skype tem a oferecer, estamos desativando as versões mais antigas.

Tenho que atualizar para a última versão?
    Sim. O suporte para as versões 7 e anteriores do Skype terminará em 1º de novembro de 2018 em dispositivos desktop e em 15 de novembro de 2018 em dispositivos móveis e tablets. Quando o suporte terminar, começaremos a exigir atualizações para a última versão.

Como exibir meu histórico de chats antigos após atualizar?
    Para Mac, Windows 7 e posterior, quando você atualizar o aplicativo Skype em seu dispositivo, poderá acessar o histórico de chats do último ano. O histórico anterior a um ano é armazenado localmente no computador, sem backup na nuvem. Recomendamos que você exporte o arquivo de histórico do Skype e salve-o no local de armazenamento de sua preferência.

Para localizar o arquivo do histórico:

1. Selecione o botão do menu menu button superior e selecione Configurações.
    2. Selecione Mensagens.
    3. Selecione Exportar histórico de chats.
    4. Guiaremos você pelas etapas para exportar o histórico.

Para Android e iOS, quando você atualizar o aplicativo Skype em seu dispositivo, poderá acessar o histórico de chats do último ano. O histórico de chats mais antigos pode não estar disponível após a atualização.

Para usuários do Windows XP e do Vista, você precisará atualizar seu sistema operacional para o Windows 7 ou posterior para continuar usando o Skype no mesmo dispositivo. Você também pode entrar no Skype em um dispositivo com suporte.

Se eu tiver o Skype no Windows XP ou no Vista, como manter meu histórico de chats?
    Você pode exportar uma cópia do histórico de chats:

1. Selecione Ferramentas >Opções.
    2. Selecione Privacidade.
    3. Selecione o botão Exportar Histórico de Chats.
      Export chat history button
    4. Selecione uma localização na qual salvar o arquivo e clique em Salvar.

Você pode usar o arquivo CSV com qualquer programa de planilha eletrônica, como o Microsoft Excel. Lembre-se de que alguns tipos de conteúdo, como arquivos de mídia, não são exportados, URLs compartilhadas e conteúdo semelhante são exportados dentro de marcas XML, e algumas mensagens podem ser divididas em linhas separadas devido a problemas de formatação.

Por que meus contatos, meu histórico e meus créditos sumiram completamente após a atualização?
    Verifique se você entrou no novo aplicativo Skype usando as mesmas credenciais do Skype que utiliza na versão 7 do Skype.

Do que preciso para executar o Skype?
    Saiba mais sobre os requisitos do sistema e as plataformas com suporte. Se o seu sistema não atender aos requisitos para executar a última versão do Skype, você poderá perder o acesso a alguns dos históricos de conversas mais antigas armazenados localmente. Para recuperar o histórico de conversas recentes, entre no Skype em um sistema operacional com suporte em outro dispositivo.

A atualização do Skype é gratuita?
    Sim. Você pode baixar e instalar a versão mais recente do Skype gratuitamente.

Tentei fazer a atualização. Por que o Skype continua com a mesma aparência?
    Confira se você seguiu as etapas descritas no início deste artigo para garantir que você tenha atualizado para a versão 8 do Skype. Se não tiver feito isso, tente executar o processo de atualização novamente.

Onde posso encontrar mais informações sobre a versão mais recente do Skype?
    Acesse skype.com para saber mais sobre todos os últimos recursos disponíveis nas versões mais recentes do Skype.

O Skype foi instalado pelo administrador de TI. O que devo fazer?
    Saiba mais sobre como atualizar seu aplicativo Skype.

Lançamos atualizações contínuas do aplicativo baseadas nos comentários de nossos clientes. Confira nossas Notas de Versão para desktop e celular para obter as atualizações mais recentes.

Conforme continuamos adicionando melhorias, gostaríamos de receber suas ideias e sugestões para fornecer novos recursos que você vai adorar. Esperamos receber seus comentários!