Atualizar para a versão mais recente do Skype

Voltar para resultados da pesquisa

O suporte do Skype para usuários do Windows XP e Vista terminou. Você precisará atualizar o seu sistema operacional para Windows 7 ou posterior para continuar usando o Skype no mesmo dispositivo. Você pode também entrar no Skype em um dispositivo compatível. Se não for possível acessar a versão mais recente do Skype, você pode exportar uma cópia de seu histórico de conversa recente ou arquivos compartilhados.

Para atualizar:

1. Verifique qual o número da versão do Skype que você está usando no seu computador ou celular.
    2. Se você estiver usando a versão 7 ou inferior, selecione o link de sua plataforma abaixo para baixar a última versão:
    3. Você será orientado por todo o processo de instalação da última versão do Skype.

Saiba mais se você estiver usando o Skype para Windows 10.

Perguntas frequentes sobre atualização

Por que devo atualizar para a última versão do Skype?
    O Skype está sempre fazendo melhorias, como melhor qualidade, maior confiabilidade e segurança aprimorada. Como queremos que todos experimentem o melhor que o Skype tem a oferecer, estamos desativando as versões mais antigas.

Tenho que atualizar para a última versão?
    Sim. O suporte para as versões 7 e anteriores do Skype terminará em 1º de novembro de 2018 em dispositivos desktop e em 15 de novembro de 2018 em dispositivos móveis e tablets. Quando o suporte terminar, começaremos a exigir atualizações para a última versão.

Como exibir meu histórico de chats antigos após atualizar?
    Para Mac, Windows 7 e posterior, quando você atualizar o aplicativo Skype em seu dispositivo, poderá acessar o histórico de chats do último ano. O histórico anterior a um ano é armazenado localmente no computador, sem backup na nuvem. Recomendamos que você exporte o arquivo de histórico do Skype e salve-o no local de armazenamento de sua preferência.

Para localizar o arquivo do histórico:

1. Selecione o botão menu menu button superior e, em seguida, selecione Configurações.
    2. Selecione Mensagens.
    3. Selecione Exportar histórico de chats.
    4. Guiaremos você pelas etapas para exportar o histórico.

Para Android e iOS, quando você atualizar o aplicativo Skype em seu dispositivo, poderá acessar o histórico de chats do último ano. Históricos de chats mais antigos poderão não estar disponíveis após a atualização.

Por que meus contatos, histórico e créditos desapareceram completamente após a atualização?
    Verifique se você entrou na versão mais recente do Skype com as mesmas credenciais do Skype que você usava em uma versão anterior do Skype.

Do que preciso para executar o Skype?
    Saiba mais sobre requisitos do sistema e plataformas compatíveis. Se o seu sistema não atende aos requisitos para executar a versão mais recente do Skype, você poderá perder o acesso a alguns de seus históricos de conversa mais antigos armazenados localmente. Você pode recuperar o histórico de conversa recente conectando-se ao Skype a partir de um sistema operacional compatível em um dispositivo diferente.

A atualização do Skype é gratuita?
    Sim. Você pode baixar e instalar a versão mais recente do Skype gratuitamente.

Tentei atualizar, por que meu Skype continua com a mesma aparência?
    Verifique bem, usando as etapas no início deste artigo, se você atualizou para a versão mais recente do Skype. Caso contrário, tente realizar novamente o processo de atualização.

Onde posso encontrar mais informações sobre a versão mais recente do Skype?
    Visite skype.com para saber mais sobre todos os recursos mais recentes disponíveis nas versões mais recentes do Skype.

O Skype foi instalado por meu administrador de TI. O que devo fazer?
    Saiba mais sobre como atualizar o Skype.

Estamos lançando atualizações de nosso aplicativo constantemente, com base nos comentários dos clientes. Confira nossas Notas de Versão das atualizações mais recentes para computador e celular.

Conforme continuamos adicionando melhorias, gostaríamos de receber suas ideias e sugestões para fornecer novos recursos que você vai adorar. Esperamos receber seus comentários!