Como recusar sua visibilidade nos resultados da pesquisa ou nas sugestões do Skype no celular ou tablet?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode adicionar ou editar informações no seu perfil do Skype, como sua localização, seu email ou seu número de telefone, para que seus amigos possam encontrá-lo com mais facilidade. Se prefere não ser incluído no diretório público de pesquisa ou nas sugestões de Pessoas Que Talvez Você Conheça, você pode recusar a inclusão.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Na guia Chats, toque em sua imagem do perfil.
    2. Toque em Settings button Android and iOS Configurações e em Contatos.
    3. Toque em Privacidade e desative Appear in search results (Aparecer nos resultados da pesquisa) ou Appear in suggestions (Aparecer nas sugestões). Para se tornar detectável novamente, reative essas opções a qualquer momento.

Observação: se você alterou suas configurações de visibilidade em uma versão mais nova do Skype, talvez as versões mais antigas não exibam mais com precisão se você se recusou a aparecer nas sugestões de Pesquisa ou de Pessoas que Talvez Você Conheça. Saiba mais. Atualize para a versão mais recente do Skype ou acesse seu Perfil do Skype na Web para ver suas Configurações com mais precisão.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Na tela Chats, toque no botão Menumenu button .
    2. Toque em Meu perfil e toque no botão EditarEdit button .
    3. Role para baixo até o menu suspenso Configurações e preferências e selecione Editar perfil.
    4. Selecione Configurações de perfil e desmarque Appear in search results (Aparecer nos resultados da pesquisa) e Appear in suggestions (Aparecer nas sugestões). Para se tornar detectável novamente, marque essa opção de novo a qualquer momento.