Ajuda do Skype

    O que acontece se eu cancelar a pesquisa do Skype?

    Voltar para resultados da pesquisa

    O Skype Search oferece a capacidade de encontrar seus amigos e conectar-se pelo Skype.

    Você pode cancelar a pesquisa do Skype a qualquer momento nas configurações de privacidade do seu celular ou da área de trabalho . Porém, se você não for exibido na pesquisa do Skype, as pessoas com quem você nunca conversou não conseguirão localizá-lo, a menos que você entre em contato diretamente com elas.

    Itens que você deve considerar

    • Se alguém salvou suas informações nos contatos de um dispositivo, é possível que essa pessoa ainda consiga contatá-lo pelo Skype.
    • Se você cancelou sua exibição, pode compartilhar seu perfil e convidar outras pessoas para se conectarem com você no Skype.
    • Se você alterar as configurações de visibilidade na versão mais recente do Skype, as versões mais antigas podem não exibir mais precisamente se você não tiver recusado de pesquisa. Atualize para a versão mais recente do Skype ou acesse o seu perfil do Skype na Web para obter a visão mais precisa das configurações.
    tradução automática

    IMPORTANTE: Este artigo foi traduzido por um software de tradução automática e não por um tradutor humano. Consulte este artigo para obter mais informações. O Skype usa tradução automática para disponibilizar artigos de suporte e ajuda a uma variedade maior de idiomas. Porém, o vocabulário de artigos traduzidos automaticamente pode conter erros de sintaxe ou gramática semelhantes aos erros cometidos por um falante não nativo do idioma. O Skype não é responsável por quaisquer imprecisões, erros ou danos causados ​​pela má tradução do conteúdo ou pelo seu respectivo uso por nossos clientes.

    Veja o texto original em Inglês: FA34844