O que acontecerá se eu me recusar a aparecer na pesquisa ou nas sugestões do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

A pesquisa do Skype permite que você e as pessoas que talvez você conheça possam se localizar e se conectar no Skype. As sugestões de novos contatos são fornecidas com base em contatos que você e as pessoas sugeridas possam ter em comum.

Você pode se recusar a aparecer na pesquisa ou nas sugestões do Skype a qualquer momento usando as configurações de privacidade em seu celular ou na área de trabalho. Porém, se você não for exibido na pesquisa do Skype, as pessoas com quem você nunca conversou não conseguirão localizá-lo, a menos que você entre em contato diretamente com elas.

Itens que você deve considerar

• Se você alterar suas configurações de visibilidade na versão mais recente do Skype, talvez as versões mais antigas não exibam mais com precisão se você se recusou a aparecer nas sugestões de pesquisa ou de pessoas que talvez você conheça. Atualize para a versão mais recente do Skype ou acesse seu Perfil do Skype na Web para ver suas Configurações com mais precisão.
    • Se alguém salvou suas informações nos contatos de um dispositivo, é possível que essa pessoa ainda consiga contatá-lo pelo Skype.
    • Se você cancelou sua exibição, pode compartilhar seu perfil e convidar outras pessoas para se conectarem com você no Skype.