Por que minha data de nascimento é solicitada quando eu entro no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Nós exigimos uma data de nascimento em todas as contas da Microsoft a fim de promover a segurança infantil de acordo com a legislação aplicável e para oferecer a melhor experiência do usuário a você. Além disso, dependendo de sua região, a permissão do pai, mãe ou responsável legal será necessária para criar uma conta.

Para obter mais informações, visite o site Autorização do responsável e contas de criança da Microsoft. Você também pode gerenciar sua conta da Microsoft na página do perfil da conta.