O que são confirmações de leitura no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    As confirmações de leitura estão disponíveis no Skype versão 8 no Android (6.0+), em tablets Android, no iPhone, no iPad e em computadores desktop.

O que são confirmações de leitura no Skype?
    As confirmações de leitura mostram exatamente quem leu sua mensagem em tempo real. Você verá uma versão em miniatura do avatar de seus contatos logo abaixo do ponto da conversa até o qual eles leram. Selecione um dos miniavatares para ver um resumo completo de quem leu a conversa.

read receipts

As confirmações de leitura são habilitadas por padrão e estão disponíveis em conversas entre duas pessoas ou em grupos com menos de vinte participantes.

Por que não vejo confirmações de leitura?

Se você habilitou as confirmações de leitura e algumas delas estão ausentes, há alguns motivos pelos quais talvez você não as veja.

• Você não verá confirmações de leitura para os destinatários que as desabilitarem.
    • Se um destinatário tiver seu status de presença definido como invisível, as confirmações de leitura serão automaticamente desativadas até que a pessoa altere seu status de presença.
    • O destinatário pode estar usando uma versão do Skype que não dá suporte a confirmações de leitura.
    • Você não receberá uma confirmação de leitura se o destinatário o tiver bloqueado.

Como desativar ou reativar confirmações de leitura:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Mensagens.
    4. Desative ou ative Enviar confirmações de leitura.