O que é o Skype para criadores de conteúdo?

Voltar para resultados da pesquisa

Com o Skype para criadores de conteúdo, você pode colaborar, transmitir sua mensagem e compartilhá-la rapidamente com a audiência, sem investir em equipamento caro!
    Pronto para começar a transmitir ao vivo para os fãs envolvidos?

O Skype para criadores de conteúdo funciona diretamente no software habilitado para NewTek NDI ® e está disponível no Skype (versão 8) para usuários do Windows 7, 8, 8.1, Skype para Windows 10 (versão 14) e Mac.

Para habilitar o modo de criadores de conteúdo do Skype antes ou durante uma chamada:

1. Selecione sua imagem de perfil e Configurações.
    2. Selecione Chamada e Avançado.
    3. Ative ou desative Allow NDI usage (Permitir o uso de NDI).

Perguntas frequentes e problemas conhecidos do Skype para criadores de conteúdo

Como usar NDI no Skype para Windows 10 (versão 14)?
    Ao usar o NDI no Skype para Windows 10 (versão 14), o aplicativo NDI precisará estar sendo executado em um computador separado do Skype for Windows 10 (versão 14) na mesma rede.

Por que o vídeo congelou?
    Quando o feed de vídeo termina, pode parecer que o vídeo está congelado. Ele não está congelado. O quadro final é mantido, e isso é enviado pelo NDI.

Habilitei o modo de criadores de conteúdo do Skype, por que ele continua desativado?
    Existem algumas razões pelas quais o modo de criadores de conteúdo do Skype pode ser desativado após a ativação:
    • Se você desativar o modo de criadores de conteúdo do Skype durante uma chamada, a configuração permanecerá desativada na próxima vez que você usar o recurso.

Como obter fluxos NDI no OBS?
    O OBS requer que você baixe um plug-in adicional para utilizar uma fonte de NDI.

Como impedir que os feeds de NDI mudem de tamanho no OBS?
    O NDI do Skype altera automaticamente a resolução com base na largura de banda da rede disponível.

Para manter um tamanho consistente no OBS:

1. Clique com o botão direito do mouse na fonte de NDI e selecione Transformar
    2. Selecione Editar Transformação.
    3. Altere o Tipo de Caixa Delimitadora para Scale inner bounds (Dimensionar limites internos).