O que é o Skype para criadores de conteúdo?

Voltar para resultados da pesquisa

Com o Skype para criadores de conteúdo, você pode colaborar, transmitir sua mensagem e compartilhá-la rapidamente com a audiência, sem investir em equipamento caro!
    Pronto para começar a transmitir ao vivo para os fãs envolvidos?

O Skype para criadores de conteúdo funciona diretamente no software habilitado para NewTek NDI ® e está disponível no Skype (versão 8) para usuários do Windows 7, 8, 8.1 e Mac.

Para habilitar o modo de criadores de conteúdo do Skype:

1. Selecione o menu Mais more menu e selecione Configurações.
    2. Selecione Chamada e Avançado.
    3. Ative ou desative Allow NDI usage (Permitir o uso de NDI).

Perguntas frequentes e problemas conhecidos do Skype para criadores de conteúdo

Por que o vídeo congelou?
    Quando o feed de vídeo termina, pode parecer que o vídeo está congelado. Ele não está congelado. O quadro final é mantido, e isso é enviado pelo NDI.

Habilitei o modo de criadores de conteúdo do Skype. Por que ele continua sendo desativado?
    Existem algumas razões pelas quais o modo de criadores de conteúdo do Skype pode ser desativado depois que você o habilita:

• Você o desabilitou durante uma chamada: se você desativar o modo de criadores de conteúdo do Skype durante uma chamada, a configuração permanecerá desativada na próxima vez em que você usar o recurso.
    • Se você reiniciar o Skype: quando você reinicia o Skype, desativamos intencionalmente o modo de criadores de conteúdo do Skype.

Como obter fluxos NDI no OBS?
    O OBS requer que você baixe um plug-in adicional para utilizar uma fonte de NDI.

Como impedir que os feeds de NDI mudem de tamanho no OBS?
    O NDI do Skype altera automaticamente a resolução com base na largura de banda da rede disponível.

Para manter um tamanho consistente no OBS:

1. Clique com o botão direito do mouse na fonte de NDI e selecione Transformar
    2. Selecione Editar Transformação.
    3. Altere o Tipo de Caixa Delimitadora para Scale inner bounds (Dimensionar limites internos).