O que é o Skype para Criadores do Conteúdo?

Voltar para resultados da pesquisa
    Com o Skype para criadores de conteúdo, você pode colaborar, transmitir sua mensagem e compartilhá-la rapidamente com a audiência, sem investir em equipamento caro!
    Pronto para começar a transmitir ao vivo para os fãs envolvidos?

O Skype para criadores de conteúdo funciona diretamente no software habilitado para NewTek NDI ® e está disponível no Skype (versão 8) para usuários do Windows 7, 8, 8.1 e Mac.

Para habilitar o modo de criadores de conteúdo do Skype:

1. Selecione o menu Mais more menu e selecione Configurações.
    2. Selecione Chamada e Avançado.
    3. Ative ou desative Allow NDI usage (Permitir o uso de NDI).