Como sair do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    A maneira como você sai do Skype é diferente dependendo da plataforma ou do dispositivo. Siga as etapas abaixo que correspondem à sua versão do Skype.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Toque na imagem do perfil
    2. Role para baixo e toque em Sair.
    3. Para confirmar que você deseja sair, escolha uma opção de saída...
      • Yes and forget sign in details (Sim e esquecer detalhes de entrada): exclui suas informações de entrada se anteriormente você deu permissão ao Skype para se lembrar de seu nome de usuário e senha.
      • Sim: sair sem excluir o nome de usuário e a senha salvos.
      • Cancelar: permanecer conectado ao Skype.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Toque no botão de menu menu button
    2. Toque em Sair

Windows, Mac e Linux

1. Selecione o botão Mais more button.
    2. Selecione Sair
    3. Para confirmar que você deseja sair, escolha uma opção de saída...
      • Cancelar: permanecer conectado ao Skype.
      • Sim: sair sem excluir o nome de usuário e a senha salvos.
      • Yes and forget sign in details (Sim e esquecer detalhes de entrada): exclui suas informações de entrada se anteriormente você deu permissão ao Skype para se lembrar de seu nome de usuário e senha.