Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como sair do Skype?

    Voltar para resultados da pesquisa
    1. Toque na sua foto de perfil.
    2. Na parte superior, selecione Sair.
    3. Escolha se deseja que o Skype lembre suas preferências de conta e de aplicativo neste dispositivo; por exemplo, o tema selecionado.
      • Sim: Sair sem excluir seu nome de usuário, senha ou preferências do aplicativo.
      • Não: Exclui seu nome de usuário, senha e preferências do aplicativo neste dispositivo.
      • Cancelar: manter-se conectado ao Skype.

    Android 4.0.4 - 5.1
     
    1. Toque no botão de menu menu button.
    2. Toque em Sair.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.