Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Como usar o Spotify em um chat do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

O suplemento do Spotify do Skype facilita ainda mais fácil o compartilhamento de uma prévia das suas músicas favoritas com os amigos e a família. Estamos estendendo essa função gradualmente para os usuários do Skype. Verifique se o Spotify está disponível na sua região. O suplemento do Spotify do Skype não está disponível no Skype para Web.

Com o suplemento do Spotify, você pode:

• Pesquisar músicas, álbuns e artistas.
    • Visualizar e compartilhar músicas.
    • Encontrar músicas para tocar no Spotify.

Onde encontrar o Suplemento do Spotify

1. Em um chat, selecione o menu Suplemento:
      • Add-in button no Skype para telefone ou tablet.
      • Add-in menu no Skype para desktop.
    2. Selecione o Suplemento do Spotify para abri-lo e pesquise músicas ou confira as listas de reprodução sugeridas.
    3. Durante a pesquisa, você pode ouvir uma prévia da música selecionando o botão Reproduzir Spotify add-in play sample button, se disponível.
    4. Quando encontrar a música perfeita, selecione o botão Enviar Spotify add-in send button para compartilhar uma prévia com o contato. Para ouvir a música completa, eles podem selecionar o link Reproduzir no Spotify.

Observação: Nem todas as músicas têm uma prévia disponível no Skype. O ícone de reprodução não estará disponível Unplayable Spotify song icon. Você ainda pode compartilhar a música, mas o contato precisará selecionar Reproduzir no Spotify para ouvir no site ou no aplicativo do Spotify.