O que é possível fazer durante uma chamada pelo Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Durante uma chamada, você pode:

• microphone button Tocar ou clicar para ativar ou desativar o microfone. No Skype para desktop, passando o mouse sobre o microfone abrirá as configurações adicionais de áudio.
    • Video call button Ativar ou desativar o vídeo. No Skype para desktop, passando o mouse sobre o botão de vídeo abrirá as configurações adicionais de vídeo.
    • mobile swap camera button Mudar da câmera frontal para a câmera de trás (apenas para chamadas com vídeo no celular).
    • Merge calls Mesclar sua chamada atual e de entrada. (Não está disponível no Skype para Web)
    • end call button Encerrar a chamada.

Observação: durante uma chamada pelo Skype no celular, alguns controles de chamada podem ficar ocultos. Basta tocar na tela para torná-los visíveis.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

Dependendo da plataforma ou dispositivo, poderá haver recursos adicionais disponíveis durante a chamada pelo Skype.

Para ver mais opções, toque no botão mais more menu:

• Video call button Permitir vídeo de entrada, ativar ou desativar.
    • add people button Adicionar pessoas à chamada.
    • mobile call recording button Gravar a chamada pelo Skype.
    • reactions button Enviar uma reação durante a chamada.
    • share screen button Compartilhar a tela durante a chamada.

Ver quem você quer ver (apenas chamadas com vídeo). Alternar entre seu feed de vídeo ou o de seus amigos, com um pressionamento longo em qualquer participante da chamada e arrastando-o para a janela de chamada principal.

Conversar com alguém de uma chamada em grupo no privado. Durante uma chamada em grupo, toque e segure no participante e selecione Enviar mensagem.

Ativar mudo ou Remover da chamada (somente chamadas em grupo). Toque e segure em qualquer participante da chamada e selecione ativar mudo ou remover da chamada. Se você ativar mudo ou remover alguém, a pessoa receberá uma notificação de Outro participante ativou mudo de seu microfone ou Você foi removido da chamada por outro participante.

Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

Dependendo da plataforma ou dispositivo, pode haver recursos adicionais disponíveis durante a chamada pelo Skype. Veja mais opções de menu:

• switch view desktop Alterar de Exibição em grade para Modo de Exibição do Orador. (Não está disponível no Skype para Windows 10 (versão 14))
    • microphone button Passe o mouse sobre o microfone para exibir outras opções de áudio:
      • Selecione outro dispositivo de microfone, se você tiver um conectado.
      • Selecione outro viva-voz, se você tiver um conectado. Isso também habilitará a opção de telefone com viva-voz.
    • Video call button Passe o mouse sobre o botão de vídeo para exibir mais opções de vídeo:
      • Selecione uma câmera diferente, se você tiver uma conectada.
      • Selecione Desfocar tela de fundo. Isso permitirá que você fique no plano principal, desfocando o plano de fundo da chamada de vídeo. (sem suporte no Linux)
      • Selecione Configurações da webcam, se desejar fazer algum ajuste.
    • add people button Adicionar pessoas à chamada.
    • chat button Abrir o chat durante a chamada.
      • more menu during a call Compartilhar Arquivos, Contatos, Local e outros suplementos do Conteúdo e das Ferramentas.
    • share screen button Compartilhar a tela durante a chamada. (Não está disponível no Skype para Web)
    • snapshot button Tirar um instantâneo da chamada e compartilhá-lo com seu amigo. (Não está disponível no Skype para Web)
    • reactions button Enviar uma reação durante a chamada.
    • more menu during a call Mais opções, paraIniciar gravação, Ativar legendas, Colocar chamada em espera, ir para configurações de Áudio e Vídeo ou se puder Desfocar tela de fundo (não está disponível no Skype para Web) durante a chamada de vídeo.

Ver quem você quer ver (apenas chamadas com vídeo). Alternar entre seu feed de vídeo ou o de seus amigos, clicando em qualquer participante da chamada e arrastando-o para a janela de chamada principal.

Redimensionar a vizualização do vídeo. Durante uma chamada de vídeo, passe o mouse sobre a visualização do vídeo e use expandir Expand para aumentá-la ou reduzi-la.

Trocar de câmera (somente chamadas de vídeo). Durante uma chamada com vídeo, clique com o botão direito do mouse em seu avatar para selecionar outra câmera.

Conversar com alguém de uma chamada em grupo no privado. Durante uma chamada em grupo, clique com o botão direito do mouse no participante e selecione Enviar mensagem.

Ativar mudo ou Remover da chamada (somente chamadas em grupo). Passe o mouse sobre qualquer participante da chamada e clique na divisa ao lado do nome dele para ativar mudo ou removê-lo da chamada. Se você ativar mudo ou remover alguém, a pessoa receberá uma notificação de Outro participante ativou mudo de seu microfone ou Você foi removido da chamada por outro participante.

Quer saber mais?
    Como fazer uma chamada no Skype?
    Como atender uma chamada no Skype?