O que é possível fazer durante uma chamada pelo Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Durante uma chamada, você pode:

• microphone button Tocar ou clicar para ativar ou desativar o microfone. Para o Skype (versão 8) na área de trabalho, passar o mouse sobre o microfone abrirá configurações adicionais de áudio.
    • Video call button Ativar ou desativar o vídeo.
    • mobile swap camera button Mudar da câmera frontal para a câmera de trás (apenas para chamadas com vídeo no celular).
    • end call button Encerrar a chamada.

Observação: durante uma chamada pelo Skype no celular, alguns controles de chamada podem ficar ocultos. Basta tocar na tela para torná-los visíveis.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

Dependendo de sua plataforma ou dispositivo, pode haver recursos adicionais disponíveis durante a chamada pelo Skype.
    Toque no botão de menu more menu during a call para ver mais opções:

• chat button Voltar para o chat durante a chamada.
    • reactions button Enviar uma reação durante a chamada.
    • share gallery button Compartilhar uma foto da galeria.
    • add people button Adicionar pessoas à chamada.
    • snapshot button Tirar um instantâneo da chamada e compartilhá-lo com seu amigo.
    • mobile call recording button Gravar sua chamada pelo Skype.

Ver quem você quer ver (apenas chamadas com vídeo). Alternar entre seu feed de vídeo ou o de seus amigos, com um pressionamento longo em qualquer participante da chamada e arrastando-o para a janela de chamada principal.

Trocar de câmera (somente chamadas com vídeo). Durante uma chamada com vídeo, pressione e segure seu avatar para selecionar outra câmera.

Skype (versão 8) no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

Dependendo de sua plataforma ou dispositivo, pode haver recursos adicionais disponíveis durante a chamada pelo Skype. Veja mais opções de menu:

• microphone button Passe o mouse sobre o microfone para exibir outras opções de áudio:
      • Selecione outro dispositivo de microfone, se você tiver um conectado.
      • Selecione outro viva-voz, se você tiver um conectado. Isso também habilitará a opção de telefone com viva-voz.
    • Call settings button Acesse rapidamente as configurações de Áudio e Vídeo.
    • add people button Adicionar pessoas à chamada.
    • chat button Voltar para o chat durante a chamada.
    • share screen button Compartilhar a tela durante a chamada.
    • snapshot button Tirar um instantâneo da chamada e compartilhá-lo com seu amigo.
    • reactions button Enviar uma reação durante a chamada.
    • more menu during a call mais opções, para Colocar chamada em espera ou Iniciar gravação.

Ver quem você quer ver (apenas chamadas com vídeo). Alternar entre seu feed de vídeo ou o de seus amigos, clicando em qualquer participante da chamada e arrastando-o para a janela de chamada principal.

Trocar de câmera (somente chamadas com vídeo). Durante uma chamada com vídeo, clique com o botão direito do mouse em seu avatar para selecionar outra câmera.

Ativar mudo ou Remover da chamada (somente chamadas em grupo). Passe o mouse sobre qualquer participante da chamada e clique na divisa ao lado do nome dele para ativar mudo ou removê-lo da chamada.

Quer saber mais?
    Como fazer uma chamada pelo Skype?
    Como atender a uma chamada no Skype?