Como ocultar conversas no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    A opção de ocultar conversas só está disponível no Skype no Windows, no Mac, no Linux e no Skype para Windows 10 (versão 14), no Android (6.0+) e no iOS.

1. Toque e segure ou clique com o botão direito do mouse em uma conversa na lista de chats recentes.
    2. Selecione Ocultar conversa.
      A conversa será ocultada da lista de chats recentes e permanecerá oculta até que uma nova mensagem chegue.

Precisa encontrar uma conversa oculta? Use Pesquisar para procurar um nome de conversa ou um nome de contato específico e encontrar a conversa novamente.