Como encontrar uma mensagem específica em uma conversa no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Você pode pesquisar um texto específico em um chat do Skype (versão 8) no Windows, no Mac, no Linux e no Skype para Windows 10 (versão 14).

1. Vá para o chat do Skype que você deseja pesquisar.
    2. Selecione o botão Localizar Find button sob o cabeçalho do chat.
      Você também pode acessar o recurso de localização na caixa de mensagens usando a combinação de teclas Ctrl + F na área de trabalho do Windows ou Command + F no Mac.
    3. Na caixa de pesquisa, digite a palavra ou a frase que você deseja localizar. Os resultados serão mostrados automaticamente, começando pela mensagem mais recente.
    4. Use os botões de divisa para cima ou para baixo para passar para o resultado anterior ou seguinte.
      Find box

A pesquisa de uma palavra ou uma frase específica em uma conversa mostrará os resultados dos seis meses anteriores.

A pesquisa de uma palavra ou uma frase específica em uma conversa mostrará 30 resultados.