Como encontrar uma mensagem específica em uma conversa no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Vá para a conversa do Skype que deseja pesquisar.
    2. Para pesquisar:
      • No Windows, Mac, Linux, Web e Windows 10, clique no botão Localizar Find button sob o cabeçalho da conversa.
        Você também pode acessar o recurso de localização na caixa de mensagens usando a combinação de teclas Ctrl+F na área de trabalho do Windows ou Command+F no Mac.
      • No Android (6.0+), iPhone e iPad - toque no cabeçalho da conversa e em Pesquisar na conversa.
    3. Na caixa de pesquisa, digite a palavra ou a frase que você deseja localizar. Os resultados serão mostrados automaticamente, começando pela mensagem mais recente.
    4. Use os botões de divisa para cima ou para baixo para passar para o resultado anterior ou seguinte.

A pesquisa de uma palavra ou uma frase específica em uma conversa mostrará os resultados dos seis meses anteriores.

A pesquisa de uma palavra ou uma frase específica em uma conversa mostrará 30 resultados.