Como faço para distribuir o Skype para minha organização como administrador?

Voltar para resultados da pesquisa

Recomendamos que os administradores distribuam o Skype para Windows 10 para os usuários do Windows 10 por meio da Microsoft Store. Confira as etapas sobre como habilitar a distribuição de aplicativos offline por meio da Microsoft Store.

Para os administradores que queiram distribuir o Skype por meio do MSI, é possível baixar a última versão do MSI do Skype para distribuir à sua organização.

Observação: verifique os requisitos do sistema do Skype antes da instalação.

Se estiver recebendo um erro durante a instalação do Skype por meio de MSI, verifique a lista de mensagens de erro do Windows Installer para obter ajuda adicional.