Atualizar o Skype no Windows 10

Voltar para resultados da pesquisa

Recebi um aviso de que a versão 7 do Skype não tem mais suporte. Uso o Skype em um dispositivo Windows 10. O que isso significa para mim?

Primeiro você precisa verificar o número da versão do Skype que está usando.

Se você está usando:

• A versão 12 do aplicativo ou posterior do Skype para Windows 10: tudo está pronto e você não precisa fazer a atualização.
    • A versão 11 do aplicativo do Skype para Windows 10: você precisa atualizar para a última versão por meio da Microsoft Store. A versão 11 do aplicativo Skype para Windows 10 não tem mais suporte.
    • Versão 7 do Skype para desktop do Windows: você deve atualizar para o Skype versão 8 para manter seu histórico de chats local e para poder exportá-lo. Saiba mais como atualizar e exportar o arquivo de histórico.