Como faço para excluir um contato no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Skype no Windows, Mac, Linux, Web, Skype para Windows 10 (versão 14), Android (6.0+) e iOS

1. Na guia Contatos, toque e segure ou clique com o botão direito do mouse no contato que deseja remover.
    2. Selecione Excluir contato.
    3. Na janela de confirmação, selecione Excluir contato novamente. Após excluir o contato, eles ainda poderão ver suas informações do perfil detalhadas. Saiba mais.

Observação: Quando você exclui um contato do Skype, que também é um contato do catálogo de endereços sincronizado do seu dispositivo, eles não serão excluídos do seu dispositivo, somente no Skype.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Na guia Contatos, toque e segure o contato que deseja excluir.
    2. Toque em Excluir contato. Na janela de confirmação, toque em Excluir novamente.