Como remover um contato no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Skype no Windows, Mac, Linux, Web, Skype para Windows 10 (versão 14), Android (6.0+) e iOS

1. Toque e segure ou clique com o botão direito do mouse no contato que você deseja remover.
    2. Selecione Exibir perfil.
    3. Para remover o contato:
      • na Área de trabalho , clique no botão Editar Edit button e clique em Remover da lista de contatos ou role para baixo na janela do perfil e clique em Remover da lista de contatos.
      • no Dispositivo móvel , toque no botão Editar Edit button e toque no botão Lixeira Trash can button ou role para baixo na janela do perfil e toque em Remover da lista de contatos.
    4. Na janela de confirmação, selecione Remover novamente. Depois de remover um contato, ele pode ainda ver suas informações de perfil detalhadas. Saiba mais.

Observação: Ao remover um contato do Skype que também é um contato de seu catálogo de endereços sincronizado do dispositivo, ele não será exibido em Meus contatos, mas continuará listado em Todos.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Toque e segure o contato que você deseja excluir.
    2. Toque em Excluir contato. Na janela de confirmação, toque em Excluir novamente.