Como faço para impedir que o Skype seja iniciado automaticamente na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

A opção de impedir que o Skype seja iniciado automaticamente só está disponível no Skype no Windows, Mac e Linux.

1. Clique na imagem do perfil.
    2. Clique em Settings button Configurações.
    3. Clique em Settings button Geral.
    4. Em Inicializar e Fechar, desative a opção Iniciar automaticamente o Skype.
    Observação: a opção de impedir que o Skype seja iniciado automaticamente não está disponível no Skype para Windows 10 (versão 14). Para impedir que o Skype seja iniciado automaticamente, basta sair do aplicativo.