O que é o Skype SMS Connect e como usá-lo?

Voltar para resultados da pesquisa
    Alguma vez você já quis poder enviar e receber mensagens de texto diretamente da área de trabalho? O Skype SMS Connect permite emparelhar seu telefone Android com o computador Windows ou Mac para que você possa enviar mensagens de texto diretamente do computador.

Conheça as diferenças entre o SMS do Skype e o Skype SMS Connect.

Para habilitar o Skype SMS Connect e enviar ou receber mensagens pelo Skype SMS Connect de seu computador, é necessário:
    • Skype no seu telefone Android (6.0+).
      E
    • Skype (versão 8) no Windows ou Mac, ou Skype para Windows 10 (versão 14).

Como configurar o Skype SMS Connect

No seu telefone Android:

1. Entre no Skype no seu telefone Android.
    2. Toque em sua imagem do perfil.
    3. Toque em Configurações.
    4. Toque em Mensagens.
    5. Toque em SMS.
    6. As etapas de sincronização do seu computador variam se você tiver Crédito Skype:
      • Eu tenho Crédito Skype: Selecione o botão de opção ao lado de Via telefone com SMS Connect e, em seguida, toque em Configuração.
      • Eu não tenho Crédito Skype: Toque em Configuração
    7. Confirme seu número de telefone e toque em Continuar.
    8. O nome do seu computador será mostrado junto com um código de verificação.
      Para maior segurança, recomendamos continuar com as etapas abaixo para confirmar que o código corresponde ao enviado para seu computador. Saiba mais sobre Por que é necessário um código de verificação para configurar o SMS Connect.

Verifique se o código de verificação do Android coincide com o que foi enviado para seu computador:

1. Entre no Skype no seu computador com a mesma conta usada para entrar no dispositivo Android.
    2. Selecione sua imagem do perfil.
    3. Selecione Configurações.
    4. Selecione Mensagens.
    5. Selecione SMS.
    6. Confirme se o nome do computador e o código de verificação correspondem ao que é exibido no seu telefone Android.

Por fim, no telefone Android, confirme se os códigos de verificação correspondem:

1. Na janela de notificação no dispositivo Android, toque em Sim para confirmar que os códigos de verificação correspondem.
    2. O nome do computador emparelhado será exibido em seu dispositivo Android.

Após sincronizar seu telefone Android com o computador, sempre que alguém enviar uma mensagem de texto para o Android, você também a receberá em seus chats do Skype, se você estiver conectado. Como iniciar uma nova conversa do SMS Connect:

1. Selecione o botão Novo Chat.
    2. Selecione Novo SMS.
    3. Escolha um ou mais destinatários na lista de contatos, use Pesquisar, ou insira um número de telefone e selecione Concluído.
    4. Digite a mensagem e selecione o botão Enviar.

Quando você desabilita o SMS Connect dos dispositivos emparelhados, isso remove todas as mensagens de texto SMS que foram enviadas enquanto os dispositivos estavam conectados.

No telefone Android ou no computador:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Mensagens.
    4. Selecione SMS e, em seguida...
      • No seu telefone Android: Toque em Remover todos para desconectar todos os dispositivos.
      • No seu computador: Selecione o botão Mais eRemover este dispositivo.
    5. Confirme que deseja remover o dispositivo e exclua todas as conversas de SMS dos dispositivos conectados e, em seguida, toque em Remover ou Remover todos.

Os dados do SMS Connect podem ser excluídos do computador ou do telefone Android:

No computador emparelhado:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Mensagens.
    4. Selecione SMS.
    5. Selecione o botão Mais e Excluir todas as mensagens conectadas por SMS no Skype. Isso excluirá todos os dados antigos. Como os dispositivos ainda estão emparelhados, todas as novas mensagens serão exibidas normalmente.
    6. Na janela de dados Excluir SMS Connect, selecione Excluir.

No Android (isso removerá todos os dispositivos conectados e excluirá todos os dados do SMS Connect):

1. Toque em sua imagem do perfil.
    2. Toque em Configurações.
    3. Toque em SMS.
    4. Toque em Configuração.
    5. Toque em Continuar.
    6. Toque em Excluir todas as mensagens do SMS Connect no Skype. Isso removerá todos os dispositivos conectados e excluirá todos os dados do SMS Connect.

Já adicionei meu computador ao Skype SMS Connect, por que não consigo visualizar minhas conversas de SMS?
    O Skype SMS Connect não sincroniza as mensagens antigas do seu telefone de antes do emparelhamento com o computador. Após o computador ser adicionado ao SMS Connect, você receberá todas as novas mensagens.

Por que não vejo as conversas do SMS Skype no Skype para Android?
    Atualmente o Skype SMS Connect é apenas uma experiência de retransmissão. Continue a usar o aplicativo de mensagens existente no seu telefone.

Estou tentando conectar meu computador, mas ele não aparece como disponível no meu telefone Android.
    Há alguns motivos pelos quais isso pode acontecer, verifique o seguinte:

• Certifique-se de ter a versão mais atualizada do Skype no computador.
    • Certifique-se de que você está conectado com a mesma conta no computador e no telefone Android.

Não estou recebendo minhas mensagens ou elas estão lentas
    O motivo mais comum para mensagens não entregues ou lentas é que o Skype está em execução sob gerenciamento de bateria (Android Doze). Como desabilitar o Android Doze:
    1. Toque em sua imagem do perfil.
    2. Toque em Configurações.
    3. Toque em Mensagens.
    4. Toque em SMS.
    5. Toque em Configuração.
    6. Toque em Continuar.
    7. Toque em Executar Skype em segundo plano.

Por que não consigo enviar fotos ou vídeos do Skype no computador?
    Atualmente, não há suporte para envio de conteúdo de mídia. É possível receber fotos e vídeos.

Por que não consigo excluir as mensagens do Skype SMS enviadas do Skype no computador?
    No momento, só é possível excluir toda a conversa do Skype no computador. Você também pode excluir uma única mensagem no aplicativo de mensagens do telefones e ela será excluída no Skype.

Por que não consigo ver meus contatos de telefone no Skype no computador?
    O Skype só usa o catálogo de endereços local do dispositivo no qual está instalado. Se o dispositivo não tiver acesso ao catálogo de endereços local, exibiremos o nome do catálogo de endereços do seu telefone Android se você tiver fornecido permissão para sincronizar seu catálogo de endereços com a sua lista de contatos do Skype.