Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Como adicionar um número de telefone como um contato no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Salve números de telefone para adicionar os amigos e a família ao Skype e facilite o contato por todos os seus dispositivos.

Há duas maneiras de adicionar um número de telefone como um contato:

• Na guia Contatos
      1. Selecione o botão Novo Contato new contact button.
      2. Selecione o botão Adicionar um número de telefoneAdd a phone number button.
      3. Insira o nome e o número de telefone do contato e depois clique em Salvar.

• Pelo Teclado de Discagem
      1. Selecione o botão Teclado de Discagem Dialpad button.
      2. Insira um número de telefone e selecione Salvar número de telefone.
      3. Insira o nome do contato e clique em Salvar.
        Observação: A opção de salvar um número de telefone do teclado de discagem não está disponível no Skype para Web.

Os contatos salvos são mostrados em sua lista de contatos. Você pode ligar ou enviar SMS, desde que tenha Crédito Skype.