Como adicionar um número de telefone como um contato no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Salve números de telefone para adicionar os amigos e a família ao Skype e facilite o contato por meio de todos os seus dispositivos. Você pode adicionar um número de telefone como um contato na versão 8 do Skype no Android (6.0+), em um tablet Android, no iPhone, no iPad, na área de trabalho e no Skype para Windows 10 (versão 14).

Há duas maneiras de adicionar um número de telefone como um contato:

• Na guia Contatos
      1. Selecione o botão Novo Contato new contact button.
      2. Selecione o botão Adicionar um número de telefoneAdd a phone number button.
      3. Insira o nome e o número de telefone do contato e selecione o botão Salvar.

• Pelo Teclado de Discagem
      1. Selecione o botão Teclado de Discagem Dialpad button.
      2. Insira um número de telefone e selecione Salvar número de telefone.
      3. Insira o nome do contato e selecione o botão Salvar.

Os contatos salvos são mostrados em sua lista de contatos. Você pode ligar ou enviar SMS, desde que tenha Crédito Skype.