Quais são os requisitos para obter um número Skype na Alemanha?

Voltar para resultados da pesquisa

Devido às regulamentações alemãs, ao solicitar um número Skype na Alemanha, será necessário verificar sua residência alemã na mesma área do número solicitado.

Após preencher o formulário online, você receberá o número Skype selecionado. Em seguida, haverá 14 dias para verificar seu endereço.

Veja o que acontece após o seu pedido:

• Dentro de 2 a 4 dias úteis, você receberá uma carta de verificação física pelo correio no endereço residencial fornecido durante a compra.
    • A carta contém um código de verificação que deve ser inserido online. A carta fornecerá detalhes completos sobre o site e as próximas etapas.
    • Caso não receba a carta de verificação dentro de 2 a 4 dias úteis, entre em contato com nossa equipe de suporte.
    • Se a verificação de endereço falhar, a assinatura será cancelada e o número Skype não funcionará.
    • Se a verificação do endereço for bem sucedida, o número Skype alemão pode ser usado normalmente.