Como agendar uma chamada no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

O agendamento de chamadas no Skype facilita definir um lembrete para uma chamada individual com você e seus amigos ou familiares. Você não precisa de um calendário compartilhado, uma vez que o convite e lembretes estão todos dentro do Skype.

Para agendar uma chamada:

1. Entre no Skype.
    2. Vá para um dos seus chats.
    3. Selecione o botão Agendar chamada call scheduling button para começar. Ele estará ao lado da barra de redação ou no menu de suplementos:
      • Add-in button no Skype para celular e Tablet
      • Add-in menu no Skype para desktop.
    4. Na janela Agendar chamada, você pode atribuir um título à sua chamada, escolher uma data e hora e definir um lembrete.
    5. Selecione Enviar e o lembrete de chamada será enviado para o seu chat, onde o contato poderá Aceitar ou Recusar a chamada agendada.

Principais recursos do agendamento de chamadas do Skype

• Agendar uma chamada a partir de qualquer chat e seja notificado quando for aceita ou recusada.
    • Receba notificações por push e no aplicativo para verificar se há atualizações em chamadas agendadas para as quais você está convidado. Certifique-se de habilitar as Notificações de chamadas agendas no celular e desktop.
    • Defina um período de lembrete para cada chamada e receba notificações quando uma chamada estiver prestes a começar, esteja o aplicativo em execução ou não.
    • Rastreie e atualize chamadas agendadas a partir do lembrete em seu chat.
    • Confira suas chamadas agendadas na guia Chamadas.