Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Por que preciso de um código de verificação para configurar o Skype SMS Connect?

    Voltar para resultados da pesquisa
    Para maior segurança e para garantir que apenas os dispositivos aprovados tenham acesso às suas conversas SMS, exigimos o emparelhamento manual para cada dispositivo que você deseja usar com o SMS Connect. Saiba mais sobre o Skype SMS Connect e como usá-lo.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.