Quais as diferenças entre o SMS do Skype e o Skype SMS Connect?

Voltar para resultados da pesquisa

Ambos permitem que você envie mensagens de texto pelo Skype. Ao usar o Skype para enviar mensagens de texto SMS, é necessário um pouco de Crédito Skype, enquanto que com o Skype SMS Connect você pode ser cobrado pela sua operadora na taxa de SMS padrão dela.

Descrição Skype SMS Connect SMS do Skype
    Disponível para
    • Skype (versão 8) no Windows ou Mac, emparelhado com o Android (6.0+)
    • Skype para Windows 10 (versão 14), emparelhado com o Android (6.0+)
    • Skype no Android (6.0+)
    • Skype no iOS
    • Skype (versão 8) no Windows, Mac ou Linux
    • Skype para Windows 10 (versão 14)
    • Skype para Windows 10 (versão 12)
    Necessita de Crédito Skype?   check mark
    Iniciar novas conversas? check mark check mark
    Enviar mensagens de texto entre duas pessoas? check mark check mark
    Enviar mensagens de texto para um grupo? check mark
    Receber mensagens de texto entre duas pessoas? check mark check mark
    Observação: no momento, a função de receber mensagens SMS no Skype só está disponível para clientes dos EUA com um número Skype e que ativaram o identificador de chamadas.
    Receber conteúdo MMS (fotos e vídeos)? check mark
    Sincronizar as mensagens de texto do seu telefone Android, para que você possa ler ou responder em seu computador Windows ou Mac? check mark

Quer saber mais?
    Como enviar mensagens SMS de teste no Skype em seu celular ou no computador.
    Como usar o Skype SMS Connect