Como usar o recurso dividir exibição da janela no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

O recurso dividir exibição da janela permite colocar sua lista de contatos em uma janela e cada conversa aberta em uma janela separada. Você pode arrastar as janelas de contatos e as conversas para qualquer lugar da tela e realmente personalizar o modo como usa o Skype.

Observação: o recurso de divisão da tela não está disponível nas versões móvel ou Web.

Como habilitar o modo divisão de tela:

1. Selecione o menu mais more menu button.
    2. Selecione Habilitar modo divisão.

enable split view mode

3. Agora as janelas de contatos e de conversas estão divididas e podem ser colocadas em qualquer lugar da tela.

Como abrir várias telas de conversa?

Clique duas vezes em uma conversa existente na lista de chats ou inicie um novo chat para abri-la em uma nova tela.

Split screen view