Como enviar os dados de um contato a alguém no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Você pode compartilhar o cartão de visita de um amigo com qualquer um de seus outros contatos diretamente em um chat ou em seu perfil do Skype. O envio e o recebimento de detalhes de contato estão disponíveis no Skype (versão 8) no Android (6.0+), em tablets Android, no iPhone, no iPad, no Windows, no Mac, no Linux e no Skype para Windows 10 (versão 14).

Para enviar o cartão de visita de um amigo a alguém:

Em um chat:

1. Selecione o botão Cartão de visita Contact card button.
    2. Selecione o botão de opção ao lado dos contatos que você deseja compartilhar e selecione Enviar.

No perfil de alguém:

1. Acesse o perfil do contato que você deseja compartilhar.
    2. Selecione Share contact with (Compartilhar contato com).
    3. Selecione o botão de opção ao lado dos contatos que você deseja compartilhar e selecione Enviar.