Como enviar os dados de um contato a alguém no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode compartilhar o cartão de visita de um amigo com qualquer um de seus outros contatos diretamente em um chat ou em seu perfil do Skype. O envio e o recebimento de detalhes de contato estão disponíveis no Skype no Android (6.0 ou posterior), tablet Android, iPhone, iPad, Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14).

Para enviar o cartão de visita de um amigo a alguém:

Em um chat:

1. Selecione o botão Cartão de Visita Contact card button.
    2. Selecione o botão de opção ao lado dos contatos que você deseja compartilhar e selecione Enviar.

No perfil de alguém::

1. Acesse o perfil do contato que você deseja compartilhar.
    2. Selecione Share contact with (Compartilhar contato com).
    3. Selecione o botão de opção ao lado dos contatos que você deseja compartilhar e selecione Enviar.

Arraste e solte na área de trabalho:

1. Abra uma conversa da pessoa ou do grupo com o qual você deseja compartilhar um contato.
    2. Na lista de contatos, localize o contato que deseja compartilhar em Contatos Contacts Icon ou Chats Chats Icon.
    3. Basta arrastar e soltar o contato na janela de conversa.
    4. Escolha compartilhar as informações de contato ou adicionar o contato para entrar na conversa.

Observação: Crie facilmente uma conversa em grupo simplesmente arrastando e soltando um contato em sua conversa individual.