Como baixar automaticamente fotos ou arquivos recebidos no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações Settings button.
    3. Selecione MensagensMessaging button.
    4. Selecione Download automático de fotos e/ou Download automático de arquivos. Depois de ativá-lo, os novos arquivos ou fotos recebidos em um chat serão baixados e salvos em seu dispositivo automaticamente. Você pode retornar para as Configurações e desativar esse recurso quando quiser.

O destino padrão do arquivo baixado é a pasta Downloads.

Altere o diretório onde um arquivo recebido será salvo

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações Settings button.
    3. Selecione MensagensMessaging button.
    4. Em quando eu recebo um arquivo, selecione altere o diretório.
    5. Escolha a pasta que você deseja configurar como o novo local padrão e clique em Selecionar pasta.