Como posso baixar arquivos de entrada no Skype na área de trabalho automaticamente?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações Settings button.
    3. Selecione MensagensMessaging button.
    4. Selecione baixar arquivos de entrada automaticamente. Depois de ativar isso, os novos arquivos, que você recebe em um chat automaticamente serão baixados e salvo no seu dispositivo. Você pode voltar para as configurações e desativar esse recurso a qualquer momento.

O local de salvar o arquivo é padrão em baixar.

Altere o diretório onde um arquivo recebido será salvo

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações Settings button.
    3. Selecione MensagensMessaging button.
    4. Em quando eu recebo um arquivo, selecione altere o diretório.
    5. Escolha a pasta que você deseja configurar como o novo local padrão e clique em Selecionar pasta.