O que é o recurso Pessoas Que Talvez Você Conheça e como ele funciona no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Pessoas Que Talvez Você Conheça ajuda você a encontrar amigos no Skype rapidamente. Essas sugestões são baseadas em conexões de contatos mútuos que você adicionou ou com quem conversou no Skype.

Você verá Pessoas Que Talvez Você Conheça na guia Chats. Selecione o botão mais more button para acessar Pessoas Que Talvez Você Conheça, em que você pode:

• Saber mais
    • Ocultar o recurso por enquanto
    • Mostrar mais contatos sugeridos (desktop); Ver todos (celular)

Para gerenciar o recebimento e a exibição de sugestões, altere as configurações de privacidade no Skype.

Usamos dados de contato para sugestões de Pessoas Que Talvez Você Conheça, quando um usuário fornece permissões para isso. O usuário pode alterar suas permissões a qualquer momento. Apenas um subconjunto de contatos associados a seu perfil do Skype é usado para aprimorar as sugestões de Pessoas Que Talvez Você Conheça. Para serem usados, os contatos devem corresponder a pelo menos um dos seguintes critérios:

• Você entrou em contato com a pessoa e ela aceitou sua solicitação.
    • A pessoa entrou em contato com você e você aceitou a solicitação dela.
    • Tanto você como o contato foram salvos em suas respectivas listas de contatos. Se você tiver removido o contato, ele ainda poderá ser usado nas sugestões de Pessoas Que Talvez Você Conheça. Saiba mais sobre como impedir que eles sejam usados.
    • Tanto você como o contato têm seus catálogos de endereços sincronizados e salvaram um ao outro em seus respectivos dispositivos. Para recusar isso, desative a sincronização dos contatos. Saiba mais.
    • Você clicou em um link de convite do contato e aceitou a solicitação dele.
    • O contato clicou em seu link de convite e ele aceitou sua solicitação. Saiba mais sobre como convidar alguém para o Skype.

Pessoas Que Talvez Você Conheça não são seus contatos e não têm permissão para ver suas informações de perfil somente de contatos.

Usamos seus dados de contato apenas para facilitar a localização de pessoas que você conhece. Por exemplo, além de mostrar recomendações em Pessoas Que Talvez Você Conheça, usamos seus dados de contato para:

• Dar aos resultados da pesquisa uma classificação mais alta, se você compartilhar contatos mútuos com o resultado de contato.
    • Exibir o número de contatos mútuos que você tem em comum com outros contatos nos resultados da pesquisa.
    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Contatos Contacts tab.
    3. Selecione Privacidade.
    4. Desative Receber sugestões. Você não verá mais Pessoas Que Talvez Você Conheça na guia Chats.

Saiba como recusar sua inclusão como uma recomendação nas sugestões de Pessoas Que Talvez Você Conheça para desktop e celular.