Ajuda do Skype

Como usar o OneDrive no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

O suplemento do OneDrive facilita o compartilhamento de arquivos e fotos com os amigos e a família pelo Skype. O suplemento do OneDrive não está disponível no Skype para Web.

Para compartilhar o link de um arquivo, foto ou pasta no OneDrive pelo Skype:

1. Vá para o chat com o qual você deseja compartilhar.
    2. Selecione o menu Suplementos:
      • Add-in button no Skype para telefone e tablet.
      • Add-in button No Skype para desktop.
    3. Selecione OneDrive OneDrive add-in.
    4. Selecione o arquivo, foto ou pasta cujo link você deseja compartilhar no chat do Skype.
    5. Selecione Enviar para confirmar o compartilhamento do link.

Lembre-se do seguinte ao usar o suplemento OneDrive:

• Depois que você compartilhar o link de um arquivo, foto ou pasta no OneDrive pelo Skype, qualquer pessoa que tiver o link poderá acessá-los. Saiba mais sobre como parar de compartilhar um link do OneDrive.
    • Se você tiver problemas ao abrir o suplemento do OneDrive ou se não encontrar os arquivos que está procurando, verifique se está conectado à mesma conta usada no OneDrive e no Skype.