Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Quanto tempo os arquivos e os dados ficam disponíveis no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype armazena arquivos e fotos que você compartilhou, chamadas que você gravou e outros itens para facilitar o acesso em todos os seus dispositivos.

No entanto, cada item tem um período de tempo diferente que está disponível no histórico do chat:

Tipo de item Duração disponível
    Mensagens Determinado pelo usuário *
    Títulos de chat Determinado pelo usuário *
    Vídeos Determinado pelo usuário*

Observação: Vídeos maiores do que 100 MB serão salvos como arquivo para que fiquem disponíveis por 30 dias.
    Imagens Determinado pelo usuário *
    Arquivos Disponíveis por 30 dias
    Mensagens de voz e caixa postal Disponíveis por 30 dias
    Gravações de chamada Disponíveis por 30 dias

Saiba mais sobre como exportar seus arquivos ou o histórico do chat. Tenha em mente que os itens excluídos por você e pelos seus contatos não estarão mais disponíveis no histórico do chat ou para exportação.

*As mensagens, os vídeos e as imagens estarão disponíveis até que eles sejam excluídos ou datados antes de abril de 2017 e títulos de chat até que sejam excluídos ou os usuários deixem as conversas.