Como exportar arquivos e histórico do chat do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Use este link para entrar na sua conta do Skype.
    2. Selecione a opção para baixar suas conversas, arquivos ou ambos e escolha enviar solicitação.
    3. Quando a solicitação for concluída, você receberá uma notificação no Skype com um link para exibir ou baixar o arquivo. Se você não receber uma notificação no Skype, confira página de exportação. Um link para baixar os arquivos também aparecerá quando eles estiverem disponíveis para download.
    4. Clique no botão Baixar para baixar os arquivos.

As mensagens e os arquivos baixados serão entregues em um arquivo. tar. Talvez seja necessário um aplicativo adicional para abrir o arquivo de exportação. tar e extrair suas mensagens e arquivos.

Para extrair o arquivo. tar no Windows 10:

1. Pressione as teclas Windows + r no teclado para abrir a janela Executar.
    2. No campo: Abrir, digite cmd e, em seguida, clique em Ok.
    3. Use o comando "alterar diretório” (CD) para navegar até o arquivo:
      • Arquivos salvos na pasta Downloads: Digite CD Downloads e, em seguida, pressione Enter.
      • Arquivos salvos em um local diferente da pasta de downloads: Digite CD DIRECTORY, substituindo o diretório com o nome da pasta onde o arquivo exportado foi salvo. (IE: CD Desktop) e pressione Enter.
    4. Digite tar - xvfYOURFILENAME_export.tar, substituindo YOURFILENAME pelo nome do arquivo que você exportou, que geralmente segue o padrão 8_skypename_export.tar ou 8_live_skypename_export.ta e, em seguida, pressioneEnter .
    5. Depois do chamado ser concluído, você verá o arquivo extraído das mensagens chamado arquivo messages.json no diretório. Recomendamos o download do arquivo visualizador para facilitar a leitura do seu histórico da conversa.
    6. Depois de baixar o visualizador, abra-o selecionando o arquivoindex da pasta analisadora do Skype.
    7. Navegue até o arquivo de messages.json e, em seguida, clique no botão carregamento.

Para extrair o arquivo. tar no Mac
    Navegue até o arquivo. tar que você baixou e abra o arquivo. Mac tem suporte .tar interno.

Para extrair o arquivo Tar em sistemas operacionais Windows anteriores
    Talvez seja necessário um aplicativo de terceiros para abrir o arquivo .tar.
    Observação: Esse link fornecido para sua conveniência e não é um endosso de nenhuma ferramenta específica de terceiros. Certifique-se de que qualquer software que você escolhe baixar seja de uma fonte confiável.

Saiba mais sobre quanto tempo os arquivos e dados estão disponíveis no Skype.