Compartilhamento de tela no Skype

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode compartilhar sua tela durante uma chamada de áudio ou vídeo pelo Skype no Android (6.0+), iPhone, iPad, Linux, Mac, Windows, Web e Skype para Windows 10 (versão 14).

Como iniciar o compartilhamento de tela durante minha chamada do Skype?

Verifique se você está na versão mais recente do Skype e, em seguida, inicie o compartilhamento de tela durante a chamada:

• No desktop e na Web- Selecione o botão compartilhamento de tela screen sharing button. (o compartilhamento de tela pelo Skype para Web só está disponível no Chrome)
    • NoAndroid - Toque no botão mais more button  e, em seguida, no botão compartilhamento de tela screen sharing button.
    • no iPhone e noiPad - Toque no botão mais more button e, em seguida, no botão compartilhamento de tela screen sharing button. Na janela de confirmação, selecione Skype e, em seguida, Iniciar a Transmissão.
      Observação: Se essa opção não estiver disponível para você, confira os requisitos de recurso a seguir.

Selecione o botão de compartilhamento de telascreen sharing button novamente para interromper o compartilhamento.

Quais dispositivos móveis e tablets oferecem suporte ao compartilhamento de tela no Skype?

O compartilhamento de tela tem suporte no Android 6.0 e superior. Para iPhone, iPad e iPod Touch com iOS 12 e superior, há suporte no iPhone 6s, iPad Air 2, iPad mini 2019, iPod Touch 7ª geração e dispositivos mais recentes.

Qual versão do Chrome é compatível com o compartilhamento de tela no Skype para Web?

O compartilhamento de tela tem suporte no Chrome versão 72 e superior. Saiba mais sobre como verificar a sua versão do Chrome.

Por que o vídeo parou durante o compartilhamento de tela pelo Skype para Web no Chrome?

O Chrome permite apenas uma saída de cada vez, portanto, quando iniciar o compartilhamento de tela, a chamada de vídeo mudará para uma chamada de áudio. Quando terminar o compartilhamento de tela, você poderá reativar o vídeo.

Por que não tenho a opção de compartilhar minha tela no Skype?

Para usar o compartilhamento de tela, você precisa ter a versão mais recente do Skype.

Qual é a largura de banda necessária para o compartilhamento de tela no Skype?

Os requisitos de largura de banda para usar o compartilhamento de tela no Skype são os mesmos para uma chamada de vídeo no Skype. Saiba mais.