Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

O que é o desfoque da tela de fundo no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Quando o foco pertence a você e não a sua sala, você pode desfocar sua tela de fundo durante uma chamada de vídeo no Skype. A opção de desfocar a tela de fundo está disponível no Skype no Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14).

Como desfocar minha tela de fundo durante uma chamada de vídeo no Skype?

Para iniciar sua chamada com o plano de fundo desfocado, passe o mouse sobre o botão video buttonvídeo e selecione Desfocar tela de fundo. Para desfocar sua tela de fundo durante uma chamada, passe o mouse sobre o botão vídeo ou selecione o menu Mais more menu e, em seguida, selecione Desfocar tela de fundo.

Como desfocar minha tela de fundo em todas chamadas de vídeo no Skype?

Para ativar o desfoque do plano de fundo para todas as chamadas, clique na sua imagem de perfil e em Configurações. Clique em Áudio e Vídeo, em seguida, alterne Desfocar minha tela de fundo para todas as chamadas para Ativar.

Por que não vejo a opção de desfocar meu vídeo?

Para desfocar sua tela de fundo no Skype, o processador do seu computador precisa ser compatível com Extensões de Vetor Avançadas 2 (AVX2). Para saber mais, consulte o fabricante do computador.