Como bloquear chamadas indesejadas ao meu Número Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    O bloqueio de chamadas indesejadas é um recurso que ajuda a impedir que seu Número Skype receba chamadas de spam indesejadas. Ele é gratuito e a melhor parte é que você terá menos interrupções de chamadas de spam invasivas.

Para alterar as configurações de bloqueio de chamadas para o número Skype:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Escolha Configurações.
    3. Selecione Conta e Perfil e depois selecione Sua conta. ​
      • O login na página do Skype Minha Conta será feito automaticamente.
    4. Em Gerenciar recursos, selecioneNúmero Skype.
      • Se você não vir essa opção, use o link da Minha ContaAquida área de trabalho.
    5. Alterne a opção Permitir que o Skype bloqueie chamadas indesejadas para ativar ou desativar esse recurso.

Observação: Algumas regiões podem ter o recurso de bloquear chamadas indesejadas habilitado por padrão.