Como bloquear chamadas indesejadas ao meu Número Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    O bloqueio de chamadas indesejadas é um recurso que ajuda a impedir que seu Número Skype receba chamadas de spam indesejadas. Ele é gratuito e a melhor parte é que você terá menos interrupções de chamadas de spam invasivas.

Para alterar as configurações de bloqueio de chamadas para o número Skype:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Escolha ConfiguraçõesSettings gear icon.
    3. Selecione Conta e PerfilAccount & Profile icon e depois selecione Sua contaYour Account icon.

Observação: se você estiver usando o Skype para iPhone ou iPad, saiba como gerenciar seu perfil e suas compras.
    4. Em Gerenciar recursos, selecione Número SkypeSkype Number icon.
    5. Alterne a opção Permitir que o Skype bloqueie chamadas indesejadas para ativar ou desativar esse recurso.

Observação: Algumas regiões podem ter o recurso de bloquear chamadas indesejadas habilitado por padrão.