O Skype Interviews vai acabar

Voltar para resultados da pesquisa

O que é o Skype Interviews?

O Skype Interviews é um aplicativo Web personalizado que incorpora o agendamento, uma tela compartilhada, notas e o poder da chamada de vídeo do Skype em uma única ferramenta.

Por que o Skype Interviews está se aposentando?

Durante a prévia do Skype Interviews, aprendemos muito com seus comentários e integramos um pouco de tudo com a experiência principal do Skype. A Microsoft também adicionou novos recursos que cobrem algumas das características do Skype Interviews, portanto, decidimos desativar o produto. Obrigado por participar da prévia e por fornecer comentários.

Tenho entrevistas agendadas no Skype Interviews. O que acontece agora?

Tentaremos fazer a transição do Skype Interviews para outra solução (como a ótima experiência da chamada de vídeo do Skype) da melhor maneira possível, portanto, as entrevistas agendadas até 31 de agosto de 2019 não serão afetadas. Após 31 de agosto de 2019, o site do Skype Interviews será redirecionado a um site do Skype que fornecerá opções e ferramentas alternativas para suas entrevistas, como o Skype e o Microsoft Whiteboard. Veja abaixo alguns dos recursos sugeridos do Skype e outras ferramentas que você pode usar em entrevistas após 31 de agosto de 2019. Clique na situação abaixo para saber mais.

Como recrutador, você deseja se conectar com os candidatos, pré-selecioná-los, incluí-los no processo de entrevista e acompanhamento após a entrevista.

• Conectar-se aos candidatos:
      Pesquise no diretório do Skype por Nome Skype, email ou número de telefone para encontrar o candidato e, em seguida, enviar uma mensagem, mesmo que vocês ainda não sejam contatos. Também é possível ligar para o número do PTSN do candidato, usando o Skype to Phone, que permite ligar para dispositivos móveis e fixos (você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura).

• Pré-selecionar e entrevistar candidatos:
      Durante uma chamada, talvez você queira gravar a conversa para compartilhá-la com outros entrevistadores ou verificar a conversa para suas anotações. O Skype é compatível com a gravação de chamadas, o que permite gravar a conversa e salvá-la para mais tarde.
      O Microsoft OneNote é uma solução excelente para fazer anotações durante uma entrevista. Você pode criar seções e páginas, bem como compartilhar as suas com outras pessoas para revisão e comentários.

• Agendar Entrevistas:
      Se um candidato passar com êxito pelo processo de pré-seleção, você poderá agendar entrevistas para o candidato com outras pessoas em sua organização. Crie um chat em grupo e compartilhe o link com os outros entrevistadores e o candidato. Eles podem usar o Skype com sua conta Microsoft ou usando uma conta de convidado: não é necessário fazer logon no Skype--no Windows, Mac, iOS, Android ou um navegador da Web. Você também pode compartilhar o link para seu perfil para chats.1:1. Por fim, você pode usar o recurso agendar uma chamada no Skype para agendar um horário com o candidato. O Skype lembrará quando sua chamada agendada for iniciada.

Para ajudar a avaliar o candidato e compreender a sua habilidade técnica, os entrevistadores podem usar o Skype (em conjunto com outras ferramentas Microsoft) para participar da entrevista, avaliar o candidato e fornecer comentários ao recrutador.

• Participe de uma entrevista:
      Clique no link que seu recrutador/planejador de entrevistas compartilhou e participe da conversa em grupo, e ligue usando o Skype em seu dispositivo favorito (observe que alguns recursos não estão disponíveis em todos os dispositivos; clique aqui para ter certeza de que o recurso desejado esteja disponível no seu dispositivo.)

• Avaliar um candidato:
      Use a chamada de áudio e vídeo do Skype para conversar com o candidato e fazer perguntas. Durante uma chamada de vídeo, você pode usar o desfoque da tela de fundo (no Windows ou Mac) se não quiser que o candidato veja seu entorno.
      O Skype também dá suporte ao compartilhamento de tela para que você possa compartilhar toda a tela ou um determinado programa ou janela. O candidato poderá compartilhar a tela para mostrar o currículo, as habilidades de codificação, o trabalho anterior ou outros itens que o ajudarão a avaliar a sua adequação ao cargo. O Skype é compatível com a gravação de chamadas, o que permite gravar a conversa e salvá-la para mais tarde.
      Se precisar de um quadro de comunicações colaborativo, você poderá baixar e usar o Microsoft Whiteboard. Certifique-se de que você e o candidato baixaram o software antes da entrevista. Para as entrevistas técnicas que exigem codificação, é possível usar o compartilhamento de tela da máquina do candidato para que ele mostre as habilidades de codificação, ou você pode usar o Microsoft Visual Studio Live Share.
      Você também pode usar o Microsoft OneNote para fazer anotações e compartilhá-las com outras pessoas em sua organização. O Skype é compatível com capturas de tela durante a chamada, para que você possa colocar as capturas de tela no bloco de anotações do OneNote.
    • Testar a configuração:
      Antes de sua entrevista, teste a configuração. Certifique-se de que o Skype esteja instalado no computador, ou se estiver usando o Skype online, entre e conceda as permissões de áudio e vídeo. Teste o som com o Echo/Sound Test Service. Teste o vídeoe você está pronto para a chamada.

• Participe da entrevista:
      Clique no link fornecido pelo recrutador ou pelo entrevistador. Isso o levará para a reunião onde você envia mensagens, faz chamadas de áudio e vídeo, compartilha a tela, e muito mais. Além disso, você pode usar o desfoque de tela de fundo (no Windows e Mac) para desfocar a tela de fundo, de modo que os entrevistadores não vejam o seu entorno.