O SMS Connect vai ser descontinuado

Voltar para resultados da pesquisa
    Após uma disponibilidade limitada, decidimos remover a funcionalidade SMS Connect do Skype. O SMS Connect não estará mais disponível a após o dia 30 de agosto de 2019, mas não se preocupe, você ainda poderá encontrar todas as suas conversas pessoais do SMS com histórico completo no seu telefone.

Caso queira continuar a ler e responder mensagens SMS de seu computador e esteja usando o Windows 10, recomendamos que você instale e comece a usar o aplicativo Your Phone da Microsoft. Com esse aplicativo, você pode enviar e receber mensagens SMS ou MMS, compartilhar fotos entre seu telefone e seu computador e muito mais. O aplicativo Your Phone continua evoluindo para se manter atualizado com novos recursos.

Obtenha o aplicativo Your Phone na Microsoft Store.