Quais navegadores são compatíveis com o Skype para Web?

Voltar para resultados da pesquisa

É fácil usar o Skype na Web com a maioria dos navegadores modernos. Consulte a tabela abaixo para verificar se seu navegador preferido é compatível.

Navegador Plataforma Mensagens Chamada
    Microsoft Edge (versão 87 e superior) Desktop Com suporte Com suporte
    Microsoft Edge (Chromium) (versão 87 e superior) Desktop Com suporte Com suporte
    Microsoft Edge (versão 43 e superior) Dispositivo móvel Com suporte Com suporte
    Google Chrome (versão 87 e superior) Desktop Com suporte Com suporte
    Google Chrome Dispositivo móvel Sem suporte Sem suporte
    Safari (versão 13.1 e superior) Desktop Com suporte Com suporte
    Safari (versão 13.1 e superior) Dispositivo móvel Com suporte Com suporte
    Navegadores baseados em Chromium (versão 87 e superior) Desktop Com suporte Com suporte
    Navegadores baseados em Chromium Dispositivo móvel Sem suporte Sem suporte
    Firefox Desktop Ainda não tem suporte Ainda não tem suporte

Para verificar se seu dispositivo é compatível, verifique os requisitos de sistema do Skype.