Como faço para marcar uma mensagem no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Nunca perca o lugar no Skype. Você pode facilmente usar o indicador em mensagens e anexos importantes do Skype em uma conversa para exibição rápida em uma outra hora.

Como usar o indicador em uma mensagem no Skype:

1. Selecione Chats Chats Icon
    2. Escolha um chat com os itens que você deseja usar o indicador.
    3. Toque e segure (dispositivos móveis) ou clique com o botão direito do mouse (desktop) em qualquer mensagem, arquivo ou mídia na conversa que você deseja usar o indicador.
    4. Escolha Adicionar indicador no menu.

• Um Bookmarked Iconícone de indicador será exibido ao lado da mensagem ou do anexo.

Para remover o indicador: Basta tocar e segurar ou clicar com o botão direito do mouse no item indicado e escolher Remover indicador no menu.

Como exibir indicadores no Skype:

1. Alterar imagem do perfil.
    2. Selecionar IndicadoresBookmark Icon
    3. Escolha um indicador para revisar.
    4. SelecioneChevron Right Icon para ir para a conversa onde o indicador se encontra.

Opções Adicionais:

Na janela de Bookmark IconIndicadores, toque e segure (móvel) ou clique com o botão direito do mouse (desktop) em qualquer item com indicador para:

• Copiar o indicador
    • Encaminharo indicador para um contato.
    • Remover o indicador