Como faço para marcar uma mensagem no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Nunca perca o lugar no Skype. Você pode salvar facilmente mensagens importantes, como texto ou mídia, no seu bate-papo do Skype, como um indicador para acesso rápido mais tarde. Este recurso não está disponível no Skype para Android 4.0.4-5,1.

1. Selecione Chats Chats Icon
    2. Escolha qualquer chat com as mensagens que você deseja marcar como indicador.
    3. Toque e segure (dispositivos móveis) ou clique com o botão direito do mouse (desktop) em qualquer mensagem, link ou mídia na conversa.
    4. Selecione Adicionar indicador no menu.

• Para confirmar, um ícone deBookmarked Iconindicador aparecerá ao lado da mensagem. Você pode remover um indicador a qualquer momento.

Para remover um indicador:

• Em seu chat, toque e segure ou clique com o botão direito do mouse em uma mensagem com indicador e escolha Remover indicador no menu.

Como exibir e gerenciar marcadores

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. EscolhaBookmark Iconindicadores.
    3. Na janelaBookmark Iconindicadores, role para localizar um indicador.

Para ir para a conversa onde um indicador está localizado:

• Selecione a divisaChevron Right Icon ao lado de um indicador. Na área de trabalho, passe o mouse sobre um indicador para selecionar oChevron Right Icon

Opções adicionais:

Na janelaBookmark Iconindicadores, toque e segure ou clique com o botão direito do mouse em qualquer item marcado como:

• Copie -Copie a mídia com indicador para o seu dispositivo. Disponível para texto, fotos (somente para a área de trabalho) e emoticons.
    • Salvar -salvar a mídia com indicador no dispositivo. Disponível para mensagens de voz (somente desktop) e fotos.
    • Encaminharenvie o indicador para um contato. Não disponível para Adesivos ou Mojis marcados.
    • Remover indicador -remover da janela de indicadores.