Tarefas básicas usando um leitor de tela com o Skype para dispositivos móveis

Conteúdo do leitor de tela Este artigo também está disponível para:

Skype para Windows

Skype para Mac Este artigo é para pessoas com deficiência visual que usam um programa de leitor de tela com o Skype e faz parte do Conteúdo de acessibilidade do Skype Definir. Para obter mais ajuda geral, visite Casa de suporte do Skype .

Usar o Skype com um leitor de tela (VoiceOver em dispositivos iOS, TalkBack no Android dispositivos) para entrar e se comunicar com outras pessoas. Você pode fazer chamadas, usar instantâneo mensagens (IM) para conversar e muito mais. As informações fornecidas neste artigo são para use com a versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, acesse Como fazer atualizar o Skype?

Observações:

• Este artigo pressupõe que você esteja em um telefone Android ou iPhone. Alguns navegação e gestos podem ser diferentes em um tablet Android ou iPad.

• Este artigo pressupõe que você esteja usando o TalkBack (para Android) ou VoiceOver (para iOS).

• Para saber mais sobre recursos de acessibilidade, acesse Quais recursos de acessibilidade estão disponíveis para o Skype?

Neste tópico

Abrir o Skype e entrar

Entre no Skype pela primeira vez

Depois de baixar o Skype do App Store ou do Google Play Store, você o fará precisa entrar ou criar uma conta. Se você entrou anteriormente no Skype, mas optou por não ter seu dispositivo lembrando de suas configurações quando você saiu, você precisa seguir estas etapas.

1. Para abrir o aplicativo Skype, na tela inicial, passe o dedo para a direita até ouvir "Skype" e dê um toque duplo na tela.

Dica: se você tiver mais de uma tela inicial, poderá se mover rapidamente entre telas domésticas deslizando para a esquerda ou para a direita com três dedos.

2. Quando o Skype abrir pela primeira vez, passe o dedo para a direita até ouvir "Vamos ir. Dê um toque duplo na tela.

• Quando o Skype abrir depois que você sair algumas vezes, você não vai mais ouvir "Vamos". Em vez disso, passe o dedo para a direita até ouvir "Entrar ou crie", em seguida, dê um toque duplo na tela.

3. Deslize o dedo para a direita até ouvir "Inserir seu email, telefone ou Skype", em seguida, Dê um toque duplo na tela e digite seu nome, email ou número de telefone do Skype. Deslize o dedo para a direita até ouvir "Avançar" e dê um toque duplo na tela.

• Se você quiser criar uma nova conta, deslize o dedo para a direita até que você ouça "Create uma conta microsoft" e pressione Enter.

4. O foco se move para o Senha Campo. Digite sua senha usando o teclado na tela. Quando terminar, passe o dedo para a direita até ouvir "Assinar" in", em seguida, dê um toque duplo na tela.

5. Você ouvirá "Escolha seu tema". Deslize o dedo para a direita para ouvir as configurações do tema caixa de diálogo e deslize o dedo para a direita novamente para selecionar um tema. Dê um toque duplo na tela quando você ouvirá o tema desejado. Passe o dedo para a direita até ouvir "Continuar". Dê um toque duplo na tela.

6. Você ouvirá "Localizar contatos facilmente". Deslize o dedo para a direita para ouvir os Contatos caixa de diálogo, em seguida, deslize o dedo para a esquerda até ouvir "Skip" se você não quiser adicionar contatos ou deslize o dedo para a direita até ouvir "Continuar" se quiser adicionar Contatos. Dê um toque duplo na tela.

7. O Skype pode abrir uma caixa de diálogo solicitando que você selecione as configurações iniciais, como permissão para mostrar notificações, permissão para usar o microfone ou permissão para usar a câmera. Para mover-se na caixa de diálogo, passe o dedo para a direita ou para a esquerda. Para selecione um botão, dê um toque duplo na tela.

Agora você está conectado ao Skype. Para sair do Skype, referencie o Sair do Skype seção neste Artigo.

Entre no Skype depois de sair

Depois de entrar pela primeira vez, o Skype abre sem solicitar que você entre na próxima vez, a menos que você tenha especificamente selecionado para sair. Se você tiver assinado e selecionado para lembrar as configurações de sua conta, o Skype permite que você assine em com a conta anterior. Na tela Entrar, passe o dedo para a direita até ouvir o nome da sua conta e, em seguida, dê um toque duplo na tela.

Para entrar em outro conta, deslize o dedo para a direita até ouvir "Usar outra conta", em seguida, dê um toque duplo no Tela. Digite seu nome, email ou telefone do Skype, Deslize para a direita até ouvir "Avançar" e em seguida, dê um toque duplo na tela. O foco se move para o campo Senha. Digite seu senha usando o teclado na tela. Quando terminar, deslize o dedo para a direita "Entrar", em seguida, Dê um toque duplo na tela. O Skype pode abrir uma caixa de diálogo solicitando que você selecione inicial configurações, como permissão para mostrar notificações. Para mover-se na caixa de diálogo, deslize o dedo direita ou esquerda. Para selecionar um botão, dê um toque duplo na tela.

Localizar um contato

1. Na exibição main do Skype, passe o dedo para a esquerda ou para a direita até ouvir "Pesquisa para pessoas, grupos e mensagens", e, em seguida, dê um toque duplo na tela.

2. O teclado na tela aparece na metade inferior da tela. Usar o teclado para digitar o nome do contato, o endereço de email ou o número de telefone. O O leitor de tela anuncia o número de resultados de pesquisa encontrados à medida que você digita.

3. Para ir para os resultados durante a digitação, deslize o dedo para a esquerda até ouvir o nome e status da pessoa correta.

4. Para abrir o cartão de contato da pessoa, dê um toque duplo na tela. Você pode usar o entre em contato cartão para, por exemplo, descobrir a disponibilidade da pessoa ou iniciar um chamada de vídeo, uma chamada de áudio ou um chat. Para procurar o cartão de contato, deslize o dedo direita ou esquerda.

Fazer e responder a uma chamada

Quando você recebe uma chamada, você ouve o telefone tocando. Deslize o dedo para a direita até ouvir "Aceitar" e dê um toque duplo na tela para atender à chamada.

Para fazer uma chamada:

1. No Skype, abra o cartão de contato da pessoa que você deseja chamar. Para instruções, consulte seção Localizar um contato , Acima.

2. Deslize o dedo para a direita até ouvir "Chamada de vídeo" ou "Chamada de áudio" e, em seguida, Dê um toque duplo na tela para iniciar a chamada de vídeo ou áudio.

Para encerrar a chamada, deslize o dedo para a direita até ouvir "End call" e, em seguida, Dê um toque duplo na tela.

Chat via IM

1. No Skype, abra o cartão de contato da pessoa com quem você deseja conversar. Para instruções, consulte seção Localizar um contato Acima.

2. Deslize o dedo para a direita até ouvir "Digitar uma mensagem" e dê um toque duplo no Tela. O teclado na tela é exibido e você pode digitar a mensagem.

3. Quando terminar, passe o dedo para a esquerda até ouvir "Enviar mensagem" e dê um toque duplo a tela a ser enviada. O leitor de tela lê em voz alta todas as mensagens recebidas. O foco retorna ao campo de inserção de mensagens e você pode continuar digitando outra mensagem.

Para retornar à exibição anterior depois de conversar, deslize o dedo para a esquerda até ouvir "Voltar" e, em seguida, dê um toque duplo na tela.

Sair do Skype

1. No modo de exibição do Skype main, passe o dedo para a esquerda até ouvir "Minhas informações" e, em seguida, Dê um toque duplo na tela.

2. Passe o dedo para a direita repetidamente até ouvir "Sair" e dê um toque duplo no Tela. Você ouvirá "Lembre-se de configurações de conta e aplicativo neste dispositivo?" Para escolher se você gostaria que o Skype se lembrasse de sua conta e Configurações do aplicativo ao sair, deslize o dedo para a direita até ouvir "Sim botão" ou "Nenhum botão", em seguida, dê um toque duplo na tela para fazer sua seleção.

Suporte técnico para clientes com deficiência

A Microsoft deseja fornecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Se você tem uma deficiência ou perguntas relacionadas à acessibilidade, entre em contato com o Microsoft Disability Answer Desk para assistência técnica. A equipe de suporte do Answer Desk para Deficientes é treinada em usando muitas tecnologias assistenciais populares e pode oferecer assistência em inglês, Língua de sinais espanhol, francês e americano. Acesse o Microsoft Disability Site do Answer Desk para descobrir os detalhes de contato para sua região.

Se você for um usuário governamental, comercial ou empresarial, entre em contato com o Enterprise Disability Answer Desk .