Como atualizo minha Autenticação de IP para o Skype Connect?

Voltar para resultados da pesquisa

Devido a algumas alterações na infraestrutura que fornece o serviço Skype Connect, talvez seja necessário atualizar a configuração do seu perfil SIP para evitar interrupções no serviço.

Atualizar detalhes da Autenticação de IP

1. Vá para o site do Skype Manager e entre na sua conta do Skype Manager.
    2. Selecione a guia Recursos e, em seguida, selecione Skype Connect.
    3. Na lista de Seus Perfis SIP, selecione Exibir perfil e, em seguida, selecione Detalhes da autenticação.
    4. Verifique qual método de autenticação o perfil está usando:
      • Registro – Isso não é afetado pela alteração e nenhuma ação adicional será necessária.
      • Autenticação de IP – Os detalhes da autenticação precisam ser atualizados. Continue o passo a passo.
    5. Para atualizar os endereços do Skype Connect atribuídos a esse perfil, basta clicar em Registro e clicar novamente em Autenticação de IP.
    6. Anote os detalhes da conexão para reconfigurar o equipamento SIP.
    7. Repita esse processo para todos os seus perfis SIP.

Reconfigure o equipamento SIP.

Atualizar os pontos de extremidade SIP
    Após atualizar os detalhes da Autenticação de IP, talvez seja necessário atualizar a configuração dos pontos de extremidade para o seu equipamento. Como cada dispositivo é diferente, confira a documentação para reconfigurar o seu equipamento específico.

Reconfiguração do firewall
    Se você configurou anteriormente um firewall para permitir o tráfego do Skype Connect, reconfigure-o adequadamente.

A lista completa de IPs dem que o tráfego SIP e RTP do Skype Connect se origina é fornecida abaixo.

IPs do Skype Connect: